Remboursements et retards
J'ai eu l'occasion de voyager avec la compagnie Flixbus par 2 fois lors d'un aller-retour Montpellier / Valence. Si j'ai été satisfaite de l'aller, arrivée avec à peine 15mn de retard, le retour fut plus compliqué. Le bus est arrivé 2h en retard à Valence et j'ai donc eu 2h15 de retard à mon arrivée sur Montpellier. Cela à cause d'une panne mécanique. Si j'ai reçu un texto m' annonçant le retard (1h30 initialement) 1/2h avant l'heure de départ prévue, je n'ai par la suite reçu aucune information. J'ai du appelé par 3 fois la compagnie. Enfin, j'ai demandé une compensation financière pour ce retard sur les conseils de mon interlocutrice. La réponse mettant faite qu'il n'y a aucune possibilité de remboursement en dessous de 120mn de retard et aucune non plus si l'on décide de tout de même prendre le bus, et que cela vaut également dans le cas où le retard aurait lieu pendant le trajet!
Si le service est bon dans l'ensemble, je ne pense pas que l'on puisse compter sur cette compagnie si l'on souhaite pouvoir honorer ses Rdv sereinement.