Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Avis catastrophique - A éviter absolument !

e suis client chez Floa Bank depuis un moment, mais je suis plus que déçu par leur service. Ils ont suspendu ma carte bancaire sans raison valable et sans aucune explication préalable, m'informant de cette décision avec un délai de prévenance ridiculement court (quelques jours seulement). Résultat : je me retrouve sans moyen de paiement du jour au lendemain, sans avoir été averti correctement.

Aucun incident n’a été signalé de mon côté, tout fonctionnait parfaitement. D’après leurs explications, il s’agirait d’une simple mise à jour informatique de leur côté. Une mise à jour qui m’a laissée sans solution ni alternative, et sans possibilité de faire face à mes dépenses quotidiennes.

Cette gestion désastreuse démontre un manque total de professionnalisme et de considération pour les clients. On dirait qu’ils traitent leurs utilisateurs comme des numéros, sans se soucier des conséquences réelles pour eux.

Je déconseille vivement cette banque en ligne, car leur service client est injoignable et leur gestion des comptes laisse franchement à désirer. Vous êtes prévenus !

Par JLD il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025

Bonjour JLD,

Nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour l'expérience que vous avez vécue.

Je tiens tout d’abord à vous adresser nos plus sincères excuses pour l’expérience insatisfaisante que vous avez rencontrée avec notre service. Cette situation ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous engageons à offrir à nos clients, et je regrette profondément les désagréments occasionnés.

Pour mieux comprendre votre situation et vous accompagner efficacement, je vous invite à nous contacter directement au 09 69 39 11 86 ou via les réseaux sociaux (Messenger, Instagram, Twitter) où notre équipe pourra prendre en charge votre dossier et clarifier les points qui vous préoccupent.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons tout notre possible pour rectifier cette situation au plus vite.

Cordialement,

Léo votre conseiller FLOA🌷.

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Avis catastrophique - A éviter absolument ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus