Bonjour
Bonjour
Alors moi depuis le mois de mars j attend un rechargement .et on.est en aout et rien.en faite j ai eu un changement de cb et de de fait j ai eu des echeances non preleve que j ai bien sur regularise rapidement.et depuis plus rien.j ai eu plusieurs personnes de banque casino.une fois on m.a dit ca va etre recharge apres on m a dit faut faire des achats cdiscount.apres j ai eu aussi un conseille en tunisie.bref ca ne s est jamais remis.je confirme que les achats cdiscount n ont rien avoir car je commande tous les mois quasiment.voila mon experience
Bonjour Loua,
Nous vous informons qu'Il est possible de faire une nouvelle demande de CDP 14 jours après la date du dernier prélèvement, d’un montant défini et sous conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino.
Bien à vous.
Et raconte que des mensonges !!!
Un jour c'est vos documents qui ne sont pas bons, un autre jour c'est un problème technique, le jour suivant c'est qu'on a pas fait assez d'achats sur discount.....Et pour tous les autres jours depuis mars....des réponses qui ne tiennent pas la route !!!
Et on reçoit quand même les mails qui disent qu'on est toujours éligibles !!!!
Il faut arrêter cette ARNAQUE !!!