Bonjour
Bonjour
Toujours utilisé coup de pouce il me restait 400 euros et d un coup on me dit que je ne suis pas éligible comprend plus rien
Date d'expérience le 21/10/2019
Merci
MIMISEBLOULOU
Vous ne repondez pas a ma question désolé
0660668626
Re bonjour MIMISEBLOULOU,
Vous recevrez vos échéanciers par email dans quelques intants à l'adresse suivante : [email protected]
Bien à vous,
MIMISEBLOULOU
A quand je serais a nouveau éligible pour mon coup de pouce ?
MIMISEBLOULOU
J ai payé ma dernière mensualité de mon coup de pouce vaije etre a nouveau éligible apres les 14 jours
Bonjour MIMISEBLOULOU,
Nous
vous informons que le prêt Coup de Pouce est une proposition commerciale
soumise sous réserve d'acceptation de Banque Casino.
Si votre disponible est à 0, cela signifie que vous n'êtes pas éligible pour
cette fois-ci.
Dès que vous serez éligible de bénéficier d'un nouveau prêt Coup de Pouce vous allez recevoir une notification sur votre espace client Cdiscount.
Les conditions d'obtention du prêt Coup de Pouce sont confidentielles et ne peuvent être communiquées.
Bien à vous.
Bonjour MIMISEBLOULOU,
Il est possible de faire une nouvelle demande de Coup de Pouce 14 jours après la date du dernier prélèvement.
Tout en sachant que la disponibilité des fonds dépend des conditions d’éligibilité déterminées par Banque Casino.
En effet, vous pouvez effectuer une nouvelle demande une fois vous serez éligible au service.
Bien à vous,
MIMISEBLOULOU
Vous répondez pas a ma question
MIMISEBLOULOU
Je voudrais savoir comment faire pour désactiver mon compte de cdiscount je ne le trouve pas sur le site
Mr payet
Cet avis intitulé « Bonjour » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet