Bonsoir, j'aimerais souscrire à un prêt coup de pouce, ...
Bonsoir, j'aimerais souscrire à un prêt coup de pouce, je voudrais savoir si c'est fiable.
Déjà c'est pas sûr de l'avoir, il vous feront miroiter . Ils vous enverront des conseillers inutiles, vous allez appeler leur numéro "surtaxé"
Il suffit d'avoir un problème changement de carte bancaire de votre côté pour perte etc que coup de pouce vous demande de tout rembourser en une fois même les échéances déjà payé car leur système est ainsi,
Alors JE DÉCONSEILLE
Perte de temps et perte d'argent.
Service NUL
Conseillers vraiment NUL ( essayez pour croire )
Et parfois des femmes conseillers au téléphone sont sèches et vous envois ballader carrément. On se demande ils conseillent qui et quoi???
C'est âpres que ça se gâte!!!~~
Je n'achèterai même plus sur cdiscount. Pour ce noël fnac darty etc font paiement 3 ou 4 fois et sans frais.
Alors acheter sur cdiscount paiement plusieurs fois je ne le ferais plus. Ils m'ont saoulé
En plus ils vous parlent comme de la merde au téléphone !!!!!
Je ne recommande pas du tout , plus JAMAIS
Bonjour Miko,
Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous afin de vous communiquer plus d'informations concernant la souscription à un prêt Coup de Pouce.
Bien à vous.
C'est leur façon de faire , leur façon de traiter les gens au téléphone payant.
Le service client répond aux commentaires comme vous dites et
on a réussi à résoudre des problèmes?
Lisez les autres posts plus haut. A part demander les coordonnées . Ils savent que cela.
Tant mieux pour vous si vous en êtes contents. Mais moi pas et j'ai le droit de le dire que ça vous plaise ou pas.