Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Cela fait deux fois que j'utilise 500 euro la je vient ... [Résolu]

Cela fait deux fois que j'utilise 500 euro la je vient de finir de rembourser et je voulais les réutiliser mais il me disent que je ne suis pas éligible et pourtant les 500 euros sont affichés je ne.comprend pas est ce quelque peur m'éclairer

Par Brault il y a 3 ans
Date d'expérience le 03/06/2022
Bonjour, sa vous a refuser a quel moment? Car j'ai du dispo je choisi le montant sa met "requete en cour de traitement" et ensuite sa me demande les infos de ma Cb, je rentre tout je valide normalement sa doit me demander de m'authentifier avec ma banque et la refuser je ne suis pas éligible
Par CarpeDiem54 il y a 3 ans
bonjour, ça me fait pareil également, votre probléme est t'il résolu?
Par Flecheux C. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur Brault,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous sensibiliser sur votre expérience avec FLOA.
L’écoute de nos clients est essentielle pour améliorer encore et toujours les services attendus par nos clients.
Nous sommes navrés que cette expérience se soit mal déroulée.

Je vous informe que le montant mentionné sur votre espace client est une proposition commerciale, qui reste soumise sous réserve d’acception de notre part.

Les critères d'acceptation des produits bancaires sont confidentiels et propres à chaque établissement.

Toutefois, le refus n'est pas définitif. Vous aurez toujours la possibilité de renouveler votre demande au bout de 3 à 4 semaines.

N'hésitez pas à contacter notre service client par téléphone, chat ou mail si vous avez besoin d'accompagnement ou pour toute information.

Bien Cordialement,

Conseiller FLOA

Haythem

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Cela fait deux fois que j'utilise 500 euro la je vient ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus