Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Crédit renouvelable de 900€

J’ai fais un crédit renouvelable de 900€ depuis je suis prélevée 2x par mois aujourd’hui mon prêt est largement remboursé. FLOA me doit même des sous mais pas de nouvelles le service client ne sait pas me répondre. Ils doivent me rappeler mais pas de signe de vie. Cela fait maintenant plus de 15 jours que je téléphone tous les jours sans avancement et sans remboursement. Les prélèvements sont bloqués dès aujourd’hui. Et tant que je n’aurai pas un responsable au téléphone ça sera le cas.

BANQUE A BANNIR

Par Naulin Clémence il y a 1 an
Date d'expérience le 08/01/2025

Bonjour Naulin Clémence,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service client a été décevante.

Afin de remédier rapidement à la situation, nous vous avons adressé un mail et tenté de vous joindre.

Nous vous prions de bien vouloir nous transmettre vos horaires de joignabilité. Un membre de notre équipe se penchera sur votre dossier dans les meilleurs délais.
Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Cordialement, Léon, votre conseillère FLOA

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 1 an

Cet avis intitulé « Crédit renouvelable de 900€ » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus