Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Demande acceptée mais toujours pas sur le compte 4 jours plus tard [Résolu]

Bonjour, ayant fait une demande de 500 euros le 18 juillet et accepté pour un virement express, je me permets de vous contacter car je n'ai aujourd'hui pas reçu le virement sur mon compte, l'échéancier apparaît bien sur mon compte.
N'ayant jamais eu de soucis avec mes précédentes demandes et je vous en remercie, je m'interroge ?
Je continue de recevoir des mails plusieurs fois par jours le 20 juillet pour m'indiquer que les 500 euros étaient encore disponible !
Bien cordialement et dans l'attente d'une réponse, je vous prie d'accepter mes salutations les plus respectueuses.

Par Emy jolie il y a 6 ans
Date d'expérience le 22/07/2019

Bonjour YANNICK,

Je vous informe que votre demande de prêt coup de pouce de 500 € a été acceptée par erreur.

Le remboursement de la première échéance a été effectué sur votre carte bancaire associée à votre dossier depuis le 18 juillet.

Bien à vous,

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 6 ans
Par erreur ? Excusez moi, mais pour quelle raison et sans être prévenu de cette erreur ? Étant à jour de tous mes remboursements ?
Je pense que des explications seraient appropriées... Et pourquoi suite à cette erreur, l'échéancier n'est pas remis à jour ?
Bien cordialement
Par Emy jolie il y a 6 ans
Bonjour,j'ai eu le même problème le 16/7/2019pour ma demande de coup de pouce de 750 e acceptée par erreur suite à un dysfonctionnement technique de leur part pareil mon échéancier n'a pas été remis à jour l'explication que j'ai eue nous sommes désolées nous ne pouvons pas mettre à jour l'échéancier car il s'agit d'une erreur de notre part
Bien cordialement
Par Chanchan il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Demande acceptée mais toujours pas sur le compte 4 jours plus tard » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus