Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Et le client, on l'écoute ?

Le 19 août j'ai effectué un virement de 500€ sur mon compte pour le remboursement d'une opération en plusieurs fois contractée le 21 juillet.
Le 22 n'ayant aucune information sur la prise en compte de ce virement j'ai contacté le service par téléphone.
On m'a confirmé que le virement était bien arrivé et qu'il serait pris en compte pour l'échéance de septembre.
J'ai indiqué que ce soit à effet du mois d'août le virement étant du 19.
La personne m'a confirmé qu'elle faisait la demande et que j'aurai une réponse sous 48 à 72h.
le 25 Pas de nouvelles, j'envoie un mail, je reçois un accusé de réception à 10h42, m'indiquant sue j'aurai une réponse sous 1 jour mais hélas rien !
Je fais 1 WhatsApp sans réponse!
Le 26 toujours rien, j'appelle. Même réponse (de mr Ah) que le 22 : on fait suivre et vous aurez une réponse sous 48 à 72h !
Le 27 : Toujours rien sur mon espace Floa, ni de réponse. Je rappelle, mr A me dit qu'il va faire le nécessaire mais que ma demande ne semble pas avoir été prise en compte.
Le 29 toujours rien. Je rappelle et j'explique à nouveau. On me dit qu'on va me passer quelqu’un mais on me raccroche au nez !!!
J'appelle de nouveau et là mr A me dit qu'il va faire le nécessaire !
Je m'énerve devant un tel mépris, rien n'a été fait malgré les nombreuses relances, il me passe mme H, d'un autre service, qui me dit qu'elle fait le nécessaire et que j'aurai des infos sous 48 à 72h ! Encore !
Le 3/9, toujours sans nouvelles, les 72h étant dépassées, je rappelle et je tombe sur mme R qui me dit que la demande est remontée le 29 et qu'il faut attendre 72h.
Ça m'énerve encore un peu plus et quand je lui demande de me passer Mme H là elle me dit que ne n'est pas possible etc. Et que je dois garder un ton professionnel. Je lui dis que je ne suis pas un professionnel, c'est elle la professionnelle et je suppose qu'elle a des consignes pour ne pas passer quelqu’un, elle me répond c'est vous qui le disez, je lui dis un professionnel doit dire : C'est vous qui le DITES. Elle me répond : moi je dis comme je veux ! Et elle raccroche.
Je rappelle et tombe sur mme X, qui me dit que le dossier est en cours mais impossible d'avoir un délai de réponse ! De mieux en mieux!
J’envoie une réclamation par mail. Aucune réponse ni accusé de réception.
Le 5/9, toujours rien, je rappelle. Mme A, me dit que le dossier est en cours et qu’il faut attendre. Je lui explique que cela fait 2 semaines qu’on me dit ma même chose mais que je n’ai aucune trace du traitement du dossier, si je ne rappelle pas je ne sais pas où il en est et comme on me dit toujours la même chose je ne peux pas être sûr de quoi que ce soit. Elle est désolée et va faire remonter la demande ! Comme tous ceux que j’ai eu au téléphone.
Mais toujours rien, ni par mail ni sur l’espace Floa, sauf que le prélèvement de l’échéance de mai a été faite et que les suivantes apparaissent toujours ! ! !
Je suis vraiment très énervé de ce manque de respect pour les clients !

Par DStefanin il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Bonjour DStefanin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Afin de vous renseigner au mieux, je vous invite à répondre à mon message privé en nous fournissant davantage d’informations.

Bien cordialement
Votre conseillère FLOA,

Nada

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Et le client, on l'écoute ? » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus