Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

J’ai un prêt à floa mais je n’ai pas accès à l’application ...

J’ai un prêt à floa mais je n’ai pas accès à l’application je téléphone à floa 1ere appel
Au téléphone 35 minutes 3 services pas de réponses satisfaisante et on me renvoie sur
Une adresse mail ,je rappelle 25 minutes 4 interruptions d’un service à un autre puis je tombe sur une conseillère qui me dit que je n’ai rien compris sur ses conseils .
Je n’ai toujours pas accès à l’application et je ne peux pas demander un financement.

Date d'expérience le 24/09/2025

Bonjour Nouvion,

Nous sommes navrés d'apprendre cela.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Afin de vous renseigner au mieux, je vous invite à répondre à mon message privé en nous fournissant davantage d’informations.

Bien à vous,
Votre conseillère FLOA,

Nada

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 2 mois
Mon numéro Fin10009675222 j’ai installé l’application prêt et gestion floa sur ma tablette à l’étape 1 pour l’inscription on me demande mon numéro de portable je le onne on me renvois un lien je clique dessus ,je fait ouvrir l’URL et je tombe sur message d’erreur donc je ne peux pas passer à l’étape 3 , cela fait une semaine que j’essais .autrement on me dit que mes courriers sont revenus car mon adresse postale n’est pas bonne je renvoie donc un justificatif de domicile et la photocopie de cni , le 11 septembre envoyé à l’adresse mail [email protected] et je n’ai plus de nouvelles comment demander un financement sans appli sans courrier
Par Nouvion il y a 2 mois
Pas de réponses ? Comment vous contacter à message privé ?
Par Nouvion il y a 2 mois
Malgré votre message je n’ai aucune réponse de la conseillère nada
J’ai résolu le problème
Par Nouvion il y a 2 mois

Cet avis intitulé « J’ai un prêt à floa mais je n’ai pas accès à l’application ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus