Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Je ne comprends pas trop FLOA bank

Je ne comprends pas trop FLOA bank je reçois un mail comme quoi je peux refaire un coup de pouce quand j’essaye de le faire, il est refusé à rien n’y comprendre

Par Amelie il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/07/2025

Bonjour Amelie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti et je suis désolée pour le désagrément. Afin de souscrire à notre mini-prêt, je vous invite tout d’abord à vous connecter à l’adresse suivante : https://www.moncoupdepouce.com ou depuis l’application FLOA (ex Coup de Pouce), ainsi qu’à suivre les étapes programmées.

Notre parcours de souscription est 100 % digitalisé, très simple d’utilisation et notre réponse est immédiate. Toutefois, je vous informe que notre mini-prêt Coup de Pouce est réservé exclusivement aux personnes majeures, disposant d’un numéro de téléphone portable et d’un compte domicilié en France.

Dans un 1er temps, je vous invite à :

• Sélectionner le montant que souhaitez emprunter.

• A contrôler la simulation de votre futur échéancier avant de poursuivre.

• Puis à sélectionner votre option de virement : soit express (disponible sur votre compte bancaire sous 48 heures ouvrées) ou bien standard (sous 14 jours ouvrés).

• A télécharger ou numériser vos 2 pièces justificatives à votre nom et prénom (document d’identité et votre R.I.B) obligatoirement au format PDF, JPEG, PNG.

• A renseigner votre carte bancaire de type « Visa » ou « Mastercard » avec une date d'expiration supérieure à la date du dernier prélèvement de votre demande de prêt.

Je vous informe que le montant proposé sur votre espace client, reste soumis sous réserve d’acceptation de notre part, une fois toutes les étapes ci-dessus finalisées.

Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire.

Très bonne journée !

Votre conseillère Floa,

Manel

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 4 mois

Cet avis intitulé « Je ne comprends pas trop FLOA bank » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus