coup de pouce, Mensualite retirée , pret non recu !! NON RESOLU [Résolu]
bonjour
j'ai fait une demande de coup de pouce , j'ai reçu un sms de confirmation me disant que mon coup de pouce est accepté et qu'ils s'occupaient du virement hors la mensualité est débité de mon compte et je n'ai pas reçu mon coup de pouce. J'ai fait cette demande car j'avais un besoin urgent d'argent hors je me retrouve dans une situation encore plus mauvaise , je peux comprendre si je n'y ait pas droit (je n'ai pas été informé) mais pourquoi me retire ma mensualité , si on me recredite pas ma mensualité dés demain je vais avoir des soucis pour regler mes factures!!!
Non je n'ai pas reçu le virement, juste était débité de la première mensualité...
C'est décevant de laisser les personnes dans ce genre de situation, à cause de xa je suis dans une très mauvaise situation et ils n'apportent aucune aide :/, je suis déçu et dans un état de stress important à cause de ça. J'espère qu'une âme charitable de la banque casino viendra donner des éclaircissements
J'ai aussi appelé ils ont aucune trace de mon prélèvement :/, je crois que je vais péter un câble.
Vous avez fait la demande quand si ce n'est pas indiscret ?