Non remboursement trop perçu Floa Bank
Suite a un rachat de crédit, la banque a procéder aux remboursements de deux crédits que j'avais chez floa. J'ai tout de même eu un prélèvement le mois suivant ce qui fait quils me doivent deux trop perçus de 151 et 341 euros. Je devais les recevoir dans le deux mois après le remboursement des crédits (comptabilisé le 24/09 chez eux) mais les deux mois sont passés et tjs rien et on me balade de conseiller en conseiller sans aucune réponse claire. Leur numéro de téléphone est injoignable et renvoie sur le chat et la nouvelle appli est vraiment nulle avec peu d'info.
Bonjour Axelle,
Merci pour votre commentaire. Je suis sincèrement désolé pour le désagrément que vous avez rencontré et je comprends parfaitement que cette situation ait pu être frustrante.
Dès que j’en ai pris connaissance, j’ai immédiatement alerté notre service comptabilité afin que les virements soient effectués au plus vite.
Je suis heureux de vous confirmer que vos deux trop-perçus ont été remboursés ce jour par virement bancaire. Vous devriez les voir apparaître très prochainement sur votre compte.
Encore toutes nos excuses pour cette situation. Merci pour votre patience et votre confiance. N’hésitez pas à me contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance supplémentaire.
Bien cordilament
Jérémie - Floa