Fournier S.
Probleme Mastercard Gold Casino
En possession d'une Mastercard Gold Casino depuis plusieurs années je m’aperçois que je ne cagnotte pas les 2% lors de mes passages en caisse a géant ni les 1% lors de mes autres achats avec cette cartes.Après de nombreux appels au service cartes et fidélité chacun me renvoi a l'autre. Ce n'est pas le service carte bancaire qui gère ce problème il me disent d’appelé le service fidélité et celui ci me dit que c'est un problème lié a ma carte et qu'il faut contacté le service carte bancaires.Je suis rendu a 8 appels surtaxé et tourne en rond.J'ai également envoyé 2 mails au service client mais n'ai reçu aucune réponse en 3 semaines malgré la promesse d'avoir une réponse sous 2 jours ouvrés.J'ai aussi eu un contact par chat et un conseillé devait me rappeler mais cela fait déjà 2 semaines que j'attends.En magasin on peux rien faire pour moi.Cela fait 2 mois que ça dure je commence a être désespéré .Comment faire pour apporter une solution a mon problème ?Qui contacter?
Cordialement
Tessier C.
je vous contacte en message privé afin d 'accéder à votre dossier
Bien à vous
Camille
Fournier S.
Merci pour votre intérêt de quel élément avez vous besoin pour accéder a mon dossier?
Cordialement
Tessier C.
un conseiller vous contacte dès lundi. nous avons les informations .
bien à vous
Gnic
J'ai le même problème.Votre problème est-il résolu ?.
Je viens de relancer Casino pour la nième fois.
Si un conseiller pouvait me contacter, ce serait bien.
Cordialement.
Pascal Auzuret
Catherine
Jocelyne
J'ai le même problème depuis octobre et malgré mes courriers et appels téléphoniques mon problème n'est toujours pas réglé. Et la cotisation est toujours prélevée...
Migd
Cet avis intitulé « Probleme Mastercard Gold Casino » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet