problème pour joindre le service
J'ai eu malheureusement un chèque impayé que j'avais fait pour rembourser le prêt coup de pouce, ça va faire plus d'un mois que j'ai régularisé ce chèque et je n'arrive pas à le récupérer , à chaque fois que j'appelle on me répond qu'on remonte l'information, impossible d'avoir le service que s'en occupe !!! En attendant je suis bloqué au niveau de ma banque qui me demande la preuve que j'ai régularisé ma situation
Bonjour Nana,
Je vous propose de me communiquer vos coordonnées téléphoniques, l'un de nos agents prendra contact avec vous.
Bonjour Nana,
Suite à notre échange téléphonique, nous espérons avoir bien répondu à votre demande.
Bien à vous.
Non toujours pas car je suis toujours dans l'attente du retour du chèque.
Bien à vous
Je suis toujours dans l'attente de votre réponse.
Cordialement.
Bonjour Nana,
Suite à notre échange téléphonique,votre demande a été bien prise en compte.
Bien à vous .
Ma demande est prise en compte comme à chaque fois que je vous ai au tel mais je n'ai toujours pas de réponse à mon problème.
Je suis toujours dans l'attente du chèque n° 7636015 d'un montant de 500 € dossier CP001402021 si ce chèque est égaré je souhaite que l'on me fasse une attestation comme quoi ce chèque a bien été régularisé pour que je puisse la remettre à ma banque pour lever l'interdiction bancaire.
Cordialement
Nous prenons en charge cette demande et nous reviendrons vers vous rapidement.
Cordialement,
Je suis toujours dans l'attente du chèque ????
Je fais suite à votre échange téléphonique de ce jour avec notre agent, votre demande est encore en cours de résolution.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Bonsoir,
L'un de nos agents prendra contact avec vous demain matin pour faire le point sur votre dossier.
Bien à vous,
Je fais suite à votre échange téléphonique avec notre agent.
Je vous confirme que le chèque sera envoyé ce jour, vous le recevrez courant la semaine prochaine.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.