Problème technique site Coup de pouce [Résolu]
Cela fait une semaine que j'essaye de valider mon coup de pouce. Au moment de la validation, la page m'indique "Une erreur technique est survenue. Veuillez nous en excuser".
Cela fait au moins une semaine, que le site ne fonctionne pas correctement.
Merci de bien vouloir m'informer dès que cela possible ou si l'on peut utiliser ce coup de pouce par un autre moyen.
Bonne après-midi, cordialement, Fabienne
Bien à vous,
"Une erreur technique est survenue, nous vous prions de bien vouloir nous en excuser.
Retour coup de pouce"
Dès que le dyfonctionnement sera résolu, vous serez notifié sur votre espace client Cdiscount.
Nous vous prions de patienter.
Bien à vous,
Aujourd'hui 9 juillet 2020, toujours impossible de finaliser le coup de pouce.
Bonjour Fabienne,
Dès que le dysfonctionnement sera résolu, vous serez notifié via votre espace client coup de pouce.
Bonjour Henri,
Pour pouvoir finaliser votre demande, nous vous invitons à télécharger un justificatif d’identité (PI ou passeport) en cours de validité.
Bien à vous,
Aujourd'hui 13.07.2020, toujours le même message erreur technique...
Cela fait maintenant 15 jours ????
Bonjour Henri,
Bonjour Fabienne,
Nous vous informons que l'accès au site moncoupdepouce.com est momentanément bloqué suite à un problème technique qui sera rétabli dans les plus brefs délais. Nous nous excusons sincèrement pour ce désagrément en vous remerciant de votre compréhension.
Bien à vous,
vous nous prenez pour des imbéciles