Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Remboursement anticipé BANQUE CASINO

J'explique ma problématique en deux mots. J'ai envoyé un chèque de remboursement de 2100 euros à banque casino le 23.01.2020 par LRAR reçu le 24.01.2020. Le 28.01.2020 il a été encaissé et le 29.01.2020 débité de mon compte bancaire. A ce jour il n'apparaît pas sur mon compte client, malgré des appels le 3.03.2020 et le 5.02.2020 où les conseillers me disent faut attendre le 18.02.2020 date d'arrêt des chèques. Banque casino me vole donc deux fois, la première sur les intérêts de mon chèque, la seconde en me facturant les intérêts sur du capital déjà remboursé. Quelle belle pratique envers ses clients !! Je vais saisir le service client, puis le médiateur et s'il le faut une action en justice. C'est tout simplement scandaleux. Banque Casino dès que je peux je résilier. J'irai chez son concurrent pour mes achats en ligne.

Benjamin YOT

Par Benjamin Yot il y a 5 ans
Date d'expérience le 03/02/2020

Cet avis intitulé « Remboursement anticipé BANQUE CASINO » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus