Lire tous les avis FLOA Bank FLOA Bank

Un message d'erreur depuis des jours vous nous prometter ...

Un message d'erreur depuis des jours vous nous prometter une avance qu'ont ne peut recevoir car votre site a des dysfonctionnement ???

Par Ichem Arif il y a 2 mois
Date d'expérience le 10/09/2025

Bonjour Ichem Arif,

Nous sommes navrés d'apprendre cela.

Nous prenons vos remarques très au sérieux.

Pourriez-vous nous préciser l'objet de votre demande s'il vous plaît et l'incident rencontré ?

Cela nous aiderait grandement à vous répondre de façon précise et à trouver une solution si besoin.

Je vous prie encore une fois d'accepter nos excuses pour cette expérience regrettable.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement la qualité de nos services et éviter que cela ne se reproduise.

Bien à vous,

Nada, votre conseillère FLOA

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 2 mois
Bonjour Nada merci pour votre retour effectivement l'application arrête pas de mettre une erreur et survenue au moment du paiement, sa fait des jours que je me bat avec l'application mes documents sonts conforme je ne comprends pas.
Par Ichem Arif il y a 2 mois

Bonjour Ichem Arif,

Nous avons tenté de vous joindre par téléphone pour communiquer de vive voix, mais sans succès.

Après vérification, nous sommes au regret de vous informer que votre demande n'a pu être acceptée.

Le montant indiqué sur votre espace client constitue une proposition commerciale qui reste soumise à notre approbation.

En cas de refus ou un blocage lors de la validation de votre demande, cela indique que vous n'êtes pas éligible pour le moment.

Notre service clientèle n'est pas en mesure d'intervenir ni de vous communiquer les raisons de cette décision, celles-ci demeurant confidentielles au sein de notre organisation.

Je vous remercie de votre compréhension et vous invite à renouveler votre demande dans quelques semaines.

Nous espérons que tout est désormais clair de votre côté.

Merci pour votre compréhension !

Bien à vous,

Nada, votre conseillère FLOA

Par FLOA Bank FLOA Bank il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Un message d'erreur depuis des jours vous nous prometter ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus