Suite a un litige concernant le coup de pouce ,le service ... [Résolu]
Suite a un litige concernant le coup de pouce ,le service m'indique qu'il leur faut mon RIB pour me virer le montant du financement de 200 euros. J'ai transmis mon RIB le 28 février, nous sommes le 5mars et je n'ai toujours rien reçu et personne ne veut me répondre!
Bonjour Charlotte,
Je prends en charge votre demande et je reviens vers vous dans les plus brefs délais.
Bien à vous,
Merci. En espérant que ce soit rapide.
Cordialement
Je n'ai toujours pas eu de retour de votre part . Cela fait deux jours que j'attend votre réponse plus une semaine que j'ai transmis mon RIB toujours aucun signe sur mon compte . Cela devient long ! Si d'ici le début de la semaine prochaine je n'ai pas eu de retour j'entamerai des démarches avec ma banque pour prélèvement non autorisé.
Bonjour Charlotte,
Nous nous excusons pour ce retard de traitement, votre demande est cours de résolution et nous la suivons de très prés.
Nous vous informons de l'avancement de votre dossier dans les meilleurs délais.
Bien à vous,
Toujours pas de retour j'ai transmis tout les documents demandé dont mon RIB le 27 février , demain cela fera deux semaines. Il ne faut pas deux semaines pour qu'un virement arrive. C'est le dernier avertissement cela me pénalise autant que vous mais là c'est abusé dans une semaine cela fera un mois que j'ai fait cette réclamation ! Un mois pour une chose toute simple c'est pas très réactif comme service client ! Donc si d'ici la fin de cette semaine soit le 16 mars je n'ai toujours pas reçu le virement de 200 euros je continue ma démarche pour prélèvement non autorisé venant de votre part. Votre non réaction n'est pas du tout professionnelle , je ne suis tenue au courant de rien. On m'avait assuré au téléphone que cela allait être rapide , que de mensonges!
Bonsoir Charlotte,
Nous accusons réception de votre message, vous recevrez une réponse avant la fin de la semaine.
Bien à vous,
Vous avez noté résolu mais rien n'est résolu pour l'instant! Je n'ai pas reçu le virement de 200 euros ou le remboursement de ce qui m'a déjà été prélevé !
C'est du n'importe quoi.
J'ai de nouveau été prélevé de 66.66 euros correspondant à une mensualité ! Rien n'est résolu et vous continuez à me prélever ! Ça suffit la!
Bonjour Charlotte,
Le prêt Coup de Pouce a été annulé, le remboursement des mensualités prélevées a été fait depuis jeudi dernier.
Bien à vous,
Et comment cela se fait que je n'ai toujours pas reçu ce remboursement ?
Cordialement
Votre virement est déjà fait, le délai de mise à disposition sur votre compte dépend ensuite de votre établissement bancaire.
Cordialement
Effectivement, n’hésitez pas à nous recontacter pour avoir plus d'informations.
Bien à vous,
un coup de pouce peut il etre refuser suite à une facture sur un echeancier non regler à cdiscount ?
bien cordialement
bien cordialement