Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FLOA Bank.
Le délai est vraiment de 48 h. les fonds ont été crédités juste après le délai de réflexion automatiquement c est génial merci casino
Anticipation des besoins et réponse instantanée. parfait.
Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !
Bonjour. Je voudrais savoir pourquoi depuis le début juillet on a plus le coup de pouce ? Pourtant j avais droit à 1600 euros et j ai tout remboursé ? Vous ne le faite plus ce mini prêt? Merci à vous
Bonjour Isabelle,
Je vous informe que les critères d'éligibilité sont confidentiels et propres à chaque établissement bancaire.
Je vous invite à patienter une nouvelle proposition d'une réserve d'argent coup de pouce dans les plus brefs délais
Bien à vous,
Banque assez réactive. neprendsque des photos jpg et pas de pdf comme document justificatifs