Déception bouquet pas livré !!
Très très déçue. Commande passé avec anticipation pour livré jour J d'un anniversaire, l'adresse en question n'est pas bien indiqué sur le GPS, ce que j'ai su après, le livreur n'a aucun cas appeler le numéro indiqué, qui aurait pu êtes d'une grande aide pour le diriger vers le lieu de livraison. Résultat j'ai passé mon après midi a les contactée pour me dire livraison le lundi ( au lieu du samedi sachant que le bouquet été déjà parti depuis le vendredi, je n'imagine pas l'état du bouquet à l'arrivée lundi). Ils n'ont rien voulu savoir. Je suis donc aller à la concurrence qui ont été très très réactifs livré en quelques heures ! Florajet ne veut même pas me rembourser. Déception, je sais où j'irais la prochaine fois, mais pas chez eux. Je paye pour une livraison le jour J, commander plusieurs jours avant, et voilà le résultats, j'ai demandée un remboursement mais ils ont refuser puisque j'ai donner une autre adresse étant donner que celle d'origine n'est pas reconnu sur le GPS. Pas très commerciale de leur part, surtout que le livreur n'a même pas daigner téléphoner !!!!!