Une commande de fleurs surprise raté, pour un bouquet à 40 euros, reçu un bouquet avec 4 fleurs …
Le service client ne peut vous dédommager plus qu’à hauteur de 5 euros… une satisfaction client médiocre. Heureusement que j’ai pu m’arranger directement avec le fleuriste pour une relivraison. Une fidèle cliente de perdu…
A fuir …
Par Samsamrah
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 21/10/2024
Très mécontente par ma dernière commande florajet qui n'a pas été livrée au destinataire. Le livreur n'a pas laissé de message vocal, pas d'avis de passage et était donc impossible à contacter.
Suite à ma réclamation, on m'a répondu que le dossier était clôturé sans aucune explication ni justificatif.
C'est incompréhensible
Par FRANCOISE LANTIGNY
il y a 3 semaines
Date d'expérience le 30/09/2024
Ils t'informent après le délai de livraison qu'ls ont pas livré le bouquet!
Date de livraison souhaitée un samedi et ils proposent de livrer le lundi d'après.... non mais stp!
Date d'expérience le 30/09/2024
J ai commandé des fleurs pour un deuil un jour avant afin que les fleurs arrivent à temps..
Un soi disant avis de passage non délivré
J ai appelé le service client pour en connaître la raison et ils devaient me recontacter car le fleuriste était absent et aucune nouvelle après l ouverture de celui ci !
Par Annie Claude Caci
Date d'expérience le 03/09/2024
Affligeant de médiocrité
Commande non-reçue, plainte du client, "on vous rappelle", ils ne rappellent jamais, le serveur vocal du SAV ne reconnait pas mon numéro de commande. A fuir absolument !
Par Renaude
Date d'expérience le 29/07/2024
Commande passée le 16/07 pour un anniversaire le 17, tout est conforme, et aujourd'hui 17/07 dans le suivi de mon colis on me dit qu'il sera livré que le 18 à cause d'une erreur d'acheminement.
Je suis très mécontente c'est la 1ere fois que je commande sur ce site mais aussi la dernière.
Par Allegrier nicole
Date d'expérience le 17/07/2024
Ma commande pour la fête des mères n’a jamais été livré ! C’est simplement du vol
Date d'expérience le 25/05/2024
Très mécontente! Du vol! J’ai commandé un bouquet pour ma mère âgée de 84 ans. Devait être livré veille de fête des mères. Ils avaient son portable et le mien. J’ai insisté pour qu’ils appellent plusieurs fois car âgée! Le bouquet n’a pas été livré! Je n’ai jamais été appelée!
J’ai donné son fixe pour le lendemain avec les mêmes consignes! Jamais arrivé! Je n’ai jamais été appelée!
Ensuite elle a eu le fleuriste et il lui a dit qu’il ne pouvait plus livrer.
J’ai appelé et ils ont refusé de me rembourser ! A ÉVITER à tout prix c’est le cas de le dire! Du vol pur et simple.
Date d'expérience le 25/05/2024
Bouquet commandé pour mon mariage, arrivé défraichi. Malgre photo à l appui, le service client me soutient que c est normal...
Date d'expérience le 07/06/2024
Livraison fleurs pournlew 75 ans de ma mère le 14 juin, nous sommes le 17, le livreur se pointe après avoir eu des mails indiquant que la livraison était faite le 14 puis ce matin.
Mail type florajet annulation prise en compte, aucune excuse, aucun désolé! Lamentable, il n'y a plus d'humain? A fuir
Par Marilyn Desbois
Date d'expérience le 17/06/2024
2 bouquets de 15 pivoines commandés à la même adresse pour la fête des mères, bilan: 2 bouquets de boutons ridicules qui ont pourris avant de s'ouvrir et 2 frais de transport facturés ! À fuir !
Par Patrick RAYNAUD
Date d'expérience le 09/06/2024
Une honte ce service!!!
Je déconseille fortement!!!
Livraison de fleurs pour la fête des mères, pour un montant de 70€, article reçu: quelques fleurs qui se battent en duel au lieu d’un gros bouquet (format maximum) et boîte de chocolat bas de gamme au lieu de chocolats « maxim’s »!!!
Réclamation faite, sans nouvelles!!!
Impossible de joindre le service client par téléphone!!!
Inadmissible!!!
Date d'expérience le 26/05/2024
J ai passé une commande à 120 euros qui n à jamais été livrée..je n ai toujours pas de réponse à ma.reclammation malgré mes 7 relances..je déconseille vivement de passer par cette société
Par Prunier
Date d'expérience le 22/05/2024
Le 2 mai j'ai commandé un bouquet composé principalement de roses (pas la fleur la plus rare du monde?!). Le 3, je reçois un appel me disant qu'un des composants du bouquet est manquant et me demandant l'autorisation de le remplacer. J'ai accepté en précisant que je refusais que ce soit par des branchages et feuillages... et ça a hélas été le cas: des la vingtaine de fleurs du bouquet d'origine, on est passé à 10 (voir photo)... tout le reste n'est que branchages et feuillages.... est ce une pratique récurrente pour limiter leur frais sur le compte des clients??? J'ai contacté le SAV qui m'a répondu que j'avais donné mon accord pour un remplacement et que le reste dépend de la créativité du fleuriste partenaire. Ils m'ont simplement proposé un bon d'achat de 20% à valoir sur une prochaine commande! Mais il n'y aura pas de prochaine commande et je vais contacter un organisme de défense des consommateurs pour dénoncer ces pratiques .
Par Joliefleur
Date d'expérience le 02/05/2024
Société à fuir !
J’ai commandé un bouquet de fleurs pour un anniversaire le dimanche. Avant de passer commande, il était bien marqué qu’ils livraient le dimanche, sauf que le bouquet n’est jamais arrivé ce jour. Dans le suivi, c’est marqué que le fleuriste a pris la commande ce jour mais aucun passage. J’essaye par la suite de joindre le service client, sauf que c’est un répondeur téléphonique qui ne m’informe pas du tout de l’état de suivi de ma commande. Je ne sais donc pas où est ma commande et qu’en est il. Or, le numéro pour joindre un « conseiller » est payant bien sûr. Je déconseille fortement si vous voulez passer commande.
Date d'expérience le 22/04/2024
Je ne recommande absolument pas ce site pour vos envoies de bouquets. En effet, j'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma sœur, j'ai mis 55€ et le bouquet n'est jamais arrivé à destination. La banque était fermée à 15h30 et sur le bon de livraison ils disent que le livreur a bien livrée entre 16h et 17h00. Donc il y a un mensonge quelque part. Cela fait déjà une semaine et personne ne sait où se trouve ce fameux bouquet. Aucun geste commercial, on ne peut rien faire pour moi c'est inadmissible
Plus jamais je commencerai chez Florajet.
Par Blandine PERIER
Date d'expérience le 03/04/2024
C'était la 1ere fois que je commandait et ce sera la dernière.
Livraison prévue reporter au lendemain pour rupture de stock.
J'informe les horaires de dispo mais je reçoit un mail avec des horaires de passage opposé à ma demande.
Je dois m'adapter !!
J'attends donc ma commande le lendemain mais reçoit un nouveau mail m'informant qu'il y a un problème sur la plate-forme de distribution et que la commande est A NOUVEAU reporter au lendemain!!
Trop c'est trop je demande le remboursement. Service lamentable!
N° commande: : C11889177-02
Date d'expérience le 20/03/2024
Je n’ai pas reçu mon cadeau
Impossible d’être remboursé
Par Solene brandily
Date d'expérience le 18/03/2024
Très déçu de la commande passée ce jour pour l'anniversaire de ma copine, le bouquet fait la moitié de ce qui est présenté en photo ! 17 ROSES POUR 100€ ! C'EST HONTEUX !
Par Geoffrey
Date d'expérience le 27/02/2024
J'ai récemment passé commande d'un bouquet de 50 roses, mais malheureusement, les fleurs que j'ai reçues étaient de qualité médiocre et de taille assez réduite. Le bouquet était livré dans un petit carton, loin de l'expérience romantique à laquelle je m'attendais. En comparaison avec d'autres entreprises qui proposent de véritables bouquets, le prix peut sembler attractif, mais en réalité, les fleurs que j'ai trouvées chez Auchan ont une durée de vie plus longue et une meilleure qualité.
Les fleurs livrées étaient en si mauvais état et si petites que j'ai dû me rendre chez un fleuriste pour acheter un nouveau bouquet. Une seule rose chez le fleuriste équivalait en taille à 4 roses de leur bouquet. Mon expérience a été décevante, et je ne recommande pas cette société, considérant que j'estime avoir été arnaqué. J'ai contacté leur service client en fournissant toutes les preuves nécessaires, mais leurs réponses sont longues à arriver, et ils refusent même un remboursement partiel.
Par VINCENT
Date d'expérience le 14/02/2024