Lire tous les avis Florajet Florajet

Effet de surprise gâchée, qualité de fleur médiocre, publicité mensongère

Commande effectuée par mon conjoint le 26/07/21 au matin, la livraison était une surprise. j'ai été contactée par téléphone le jour même, on m'a informé de la livraison de fleur prévue qui ne pouvait pas avoir lieu le jour J, et mon accord pour être livrée le lendemain mais merci l'effet de surprise gâchée par ce service mon conjoint était ravi... N'étant pas au courant j'ai donc accepté bien évidemment. Le 27/07/21 donc livraison effectuée. Dès réception j'ai envoyé la photo à mon conjoint qui a été dépité de voir que le bouquet ne ressemblait en rien à celui qu'il avait commandé. Publicité mensongère, l'image proposé ne correspond absolument pas à ce qui est livré. Dommage qu'on ne puisse pas mettre de photo. Aujourd'hui 2 jours après la livraison les fleurs sont déjà fanées, qualité médiocre...Effet de surprise gâché + sensation d'avoir été volé... Nous ne recommandons absolument pas cette société.

Par MDZ il y a 4 ans
Date d'expérience le 29/07/2021

Cet avis intitulé « Effet de surprise gâchée, qualité de fleur médiocre, publicité mensongère » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus