Lire tous les avis Florajet Florajet

Fleurs pourries, pétales abîmés, bouquet trempé ou livré a l'envers...

J’ai commandé un bouquet avec des chocolats chez Florajet, mais il a été livré à l’envers, avec des fleurs à moitié pourries. Après réclamation, Florajet m’a proposé de renvoyer un nouveau bouquet accompagné de chocolats supplémentaires en guise de dédommagement. J’ai accepté.

Cependant, à la livraison, pas de chocolats en plus, et le bouquet était dans un état lamentable : trempé, pétales abîmés et encore une fois à moitié pourris. J’ai contacté Florajet à nouveau, photos à l’appui, et leur seule réponse a été de m’offrir un code pour les frais de port gratuits sur une prochaine commande.

Comme si j’allais recommander chez eux ! Résultat : 56 € pour un bouquet bon pour la poubelle. Vous pouvez tenter votre chance si vous voulez, mais pour ma part, je ne prendrai plus jamais le risque de me ridiculiser en envoyant un bouquet dans cet état.

Par Miami il y a 11 mois
Date d'expérience le 23/12/2024

Cet avis intitulé « Fleurs pourries, pétales abîmés, bouquet trempé ou livré a l'envers... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus