Vive Amazon
Bonjour Quand passer une simple commande d'arbre de Noel chez Florajet, exercice assez facile, se transforme en galère !
J'ai commandé un sapin de Noel sur votre site. La livraison était prévue entre 8 h et 19 h ce lundi 6. Créneau très peu contraignant ! Nous avons donc organisé notre journée de telle manière à être présent ce lundi. Hier soir à 21 H , j'ai envoyé un premier mail pour signaler que nous n'avions rien recu et n'avons eu aucune information concernant un report de livraison. Ce matin , je n'ai pas plus de nouvelles et j'ai donc renvoyé un mail via le formulaire de contact. Pas plus de réponse . J'ai tenté à 3 reprises d'appeler au numéro indiqué , le robot ne reconnait pas mon code de commande à 8 chiffres. Nous avons, nous aussi une vie et ne pouvons pas attendre ad vitam eternam une livraison en restant au domicile.
Mon épouse vient de me poser la question de savoir si ça n'est pas un site fictif ! Quelqu'un peut-il nous rappeler pour nous dire ou nous en sommes ?
l'expérience client chez Florajet est vraiment mauvaise. Je regrette de ne pas pouvoir passer ma commande chez Amazon qui ont un respect client à la hauteur de ce que mérite un consommateur qui a payé une commande et sa livraison.