Lire tous les avis Fly Fly

Service client

J'ai acheté un lit avec sommier il y a un an, le tout garantie 10ans je viens d'avoir la structure du sommier qui est dessouder. Je n'arrive pas à joindre le service clients. Le mail ne fonctionne pas et le magasin est fermé êtes vous dans le même cas que moi ? Avez vous les coordonnées d'un service disponible.

Date d'expérience le 12/08/2019
Bonjour. Je suis dans le même cas que vous. Nous avons acheté un matelas 600 € chez FLYil y a 3 ans maintenant. Garanti 15 ans, le côté droit s’affaisse sur toute sa longueur. En essayant de faire jouer la garantie, nous apprenons que l'enseigne FLY a disparue des radars. Plus de magasin, personne n'a repris cette enseigne et donc je peux m'assoir sur la garantie. Et bien entendu, il n'y a plus d'interlocuteur pour trouver une solution. Avez vous eu un écho quelconque ?? Je ne sais pas vers qui ou quoi m'adresser. Michel
Par Michel83 il y a 6 ans
Bonjour, Pas de retour le numéro de téléphone est injoignable. Si toutefois vous avez un retour merci de me contacter également.
Par Ced il y a 6 ans
Bonsoir Ced, si j'avance dans mes recherches, je vous tiens au courant. Michel
Par Michel83 il y a 6 ans
Bonjour, avez vous eu des nouvelles pour joindre les SAV de FLY. Car j'ai un canapé qui se déchire et je n ' arrive pas à les joindre
Par Bodifly35 il y a 4 ans

Cet avis intitulé « Service client » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus