Lire tous les avis Fnac 8 allée Eugène-Delacroix, Espace Du Palais, Rouen Fnac 8 allée Eugène-Delacroix, Espace Du Palais, Rouen

A éviter

A éviter
Je réserve en pré commande une montre Apple pour mon fils ! Au bout de 3 mois toujours pas de montre pas de mail….
Je me fais connaître par mail ou on m annonce 1 remboursement… comme j avais payé une partie en cb une en liquide et une cheque cadhoc.
Ils m ont remboursé de la même manière…sauf cheque cadhoc en carte cadeau Fnac …conclusion je me retrouve avec 280 € de carte cadeau pour 1 magasin où je ne vais jamais en plus n étant pas de la région ! Le vendeur du service après vente Antoine pas terrible !
Ses seules paroles je vous comprends bien….bah il ne comprend rien puisqu’il ne fait rien pour !
Phrase toute faite….apprise lors de formation ! Il devrait changer son registre !!!
Sans oublier le péage l essence le parking payant le temps pour au final ne rien avoir et avoir perdu des sous !
A quoi bon proposer des pré commandes puisqu ils ne s y tiennent pas ! Donc fuir ce magasin

Par Beausa il y a 3 mois
Date d'expérience le 16/12/2024

Cet avis intitulé « A éviter » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus