Lire tous les avis Fnac Paris Montparnasse Paris, 136 Rue de Rennes Fnac Paris Montparnasse Paris, 136 Rue de Rennes

Épouvantable et éprouvant

Épouvantable et éprouvant
L’achat d’un aspirateur s’est révélé un parcours de longue haleine avec un premier vendeur odieux, décidé à me faire attendre ( le pouvoir des petits chefs) alors que je venais simplement chercher et payer un article repéré la semaine précédente m’accusant de lui avoir donné des maux de tête parce que j’avais demandé des explications sur le fonctionnement du modèle avant de l’acheter ! La responsable clientèle sollicitée, émettant des doutes sur mon comportement sans doute à l’origine de la réaction du vendeur et ne faisant rien pour arranger la livraison du produit que j’avais du mal à transporter seule et se refusant derrière les procédures ( bonjour l’administration des années 50!).
Mon opération d’achat a été sauvée par un second vendeur adorable et compétent.
Mais je me pose beaucoup de questions après 30 ans de fréquentation de ce magasin dont le service se délite d’année en année, de mois en mois et de jour en jour…

Par Leleu il y a 5 mois
Date d'expérience le 05/07/2025

Cet avis intitulé « Épouvantable et éprouvant » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus