Professionnalisme vendeur …
J’ai acheté un ordinateur début Septembre (client fidèle avec carte de fidélité), le vendeur a insisté pour ne pas dire presque forcé à prendre l’abonnement entretien réparation Darty Max à 120 euros en contrepartie d’une réduction de 120 euros sur le prix de l’ordinateur … donc opération blanche pour moi. Je ne souhaitais pas prendre de surplus mais si ça ne me coûtait absolument rien pourquoi pas.
Hors mauvaise surprise lors du prélèvement pour l’abonnement ->143 euros !
Pas forcément visible sur la facture vu que tout est noyé au milieu des remises commerciales.
De plus ce vendeur en question (dont j’ai le matricule sur la facture) a essayé de me vendre une licence pack office de 2024 pour 100 euros mais pas du tout via la Fnac mais via “ami à lui”.
J’ai refusé mais lorsqu’on va à la FNAC généralement nous allons dans un magasin de confiance !
Prochaine fois j’irai directement chez Apple. Tanpis pour les remises commerciales.
Le produit acheté reste néanmoins de qualité et top ! (Raison de la seule étoile de ma note)
J’ai tenté d’appelé la Fnac je suis tombé sur une dame au rayon concerné qui m’a renvoyé vers le responsable de rayon qui était absent. Malgré avoir expliqué l’expérience et laisser un message je n’ai jamais été rappelé ! Du grand professionnalisme.
Je tenais à raconter cette mésaventure pour le principe ça ne se fait pas ! Le vendeur m’a ouvertement menti.