Revendiquer
Logo Fnac Toulouse Jeanne d'Arc Toulouse, 77 Rue d'Alsace Lorraine

Fnac Toulouse Jeanne d'Arc Toulouse, 77 Rue d'Alsace Lorraine

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Fnac Toulouse Jeanne d'Arc Toulouse, 77 Rue d'Alsace Lorraine

LO

Lonoy

Mardi 4 novembre matin, j'ai attendu que la vendeuse termine d'encaisser une cliente. Une dame à mes côtés était au téléphone, j'ai demandé à la vendeuse de me sortir 1 téléphone et de payer. Mais cel...

DA

Daniela

Aujourd'hui, j'ai acheté des écouteurs à Fnac. Alors que j'étais assise à lire sur les spécifications du produit, une manager, que je crois que ç'appelle Sylvie, a demandé d'un ton grossier, sans même...

PR

Prissou

Commande passer pour un cadeau N°95QZNPBNC2KCM « réception du 25 au 26 » le 26 j’appelle pour S’avoir car aucune nouvelle et la surprise ont me dit que l’article n’est plus en stock ( foutage de geu...

77 Rue d'Alsace Lorraine, 31000 Toulouse, France, 31000 Toulouse

0892 35 04 05

RÉSEAUX SOCIAUX

Réservation de livres

Réservez vos livres en ligne et retirez-les en magasin facilement.

Atelier d'écriture

Participez à nos ateliers pour améliorer vos compétences d'écriture et partager vos créations.

Impression personnalisée

Imprimez vos documents et créations en qualité professionnelle sur notre équipement.

Vente de fournitures scolaires

Découvrez notre sélection de matériel scolaire et de papeterie pour tous les niveaux.

Conseil en lecture

Recevez des recommandations personnalisées sur les livres selon vos intérêts et préférences.

Questions de la communauté

Certains clients de la Fnac ont exprimé leur mécontentement en raison d'une baisse perçue de la qualité du service, notamment en ce qui concerne l'accueil, la disponibilité du personnel et le suivi de l'expérience client.
Vous pouvez contacter le service après-vente de la Fnac via leur site internet, par téléphone ou en vous rendant en magasin. Il est conseillé de préparer votre numéro de commande et d'avoir des détails sur le produit en question.
Oui, vous pouvez demander un remboursement si vous n'êtes pas satisfait de votre achat, sous réserve que le produit soit retourné dans son état d'origine et dans les délais spécifiés par la Fnac.
Il arrive que des commandes passées pour retrait en magasin ne soient pas honorées en cas de rupture de stock. Nous vous conseillons de vérifier la disponibilité avant de vous déplacer, et de contacter le magasin si le problème persiste.
Si vous constatez un comportement inapproprié ou un manque de professionnalisme, nous vous encourageons à le signaler à la direction du magasin ou à contacter le service client de la Fnac.
Si votre produit n'a pas été livré, il est recommandé de contacter le service client de la Fnac avec votre numéro de commande pour obtenir des informations sur la situation.
Vous pouvez contacter le support client de la Fnac via leur site internet, par téléphone, ou via les réseaux sociaux comme Messenger.
Pour retourner un produit acheté en ligne, vous devez suivre les instructions sur le site de la Fnac concernant les retours, généralement en remplissant un formulaire de retour et en renvoyant le produit dans son état d'origine.
Les frais d'appel sont une pratique courante pour les services clients. Cependant, la Fnac s'efforce d'améliorer l'accessibilité en offrant plusieurs moyens de communication alternatifs, comme le chat en ligne.
La Fnac prend en compte tous les avis clients et encourage les retours d'expérience. Les réclamations peuvent être adressées directement au service client, qui s'efforcera de résoudre les problèmes soulevés.