Lire tous les avis Fnac spectacle Fnac spectacle

Non remboursement places spectacles

Lac des Cygnes annulé à l'Axone de Montbéliard, mon papa ne connait pas du tout le fonctionnement et a malheureusement jetté les places. On me refuse le remboursement car je n'ai pas les places 'version papiers'. J'ai pourtant la trace de la transaction sur ma carte de fidélité, la trace de la transaction avec le numéro associé sur mon compte bancaire et en plus de ça une assurance associée aux 3 billets. Le spectacle est totalement annulé (pas de report) donc aucune possibilité de fraude. En sachant que ceux qui passent pas internet sont directement remboursés. Nous avions pris 6 spectacles cette année.... Nous sommes de très bon clients de la Fnac pourtant aucun geste commercial, très mal reçus... c'est bien la dernière fois que nous commanderons dans cette enseigne, c'est une honte ! je suis pourtant une habituée des spectacles mais je n'ai jamais eu ce genre de soucis ailleurs. C'est bien la dernière fois que je mettais les pieds là bas !

Par Caroline il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/03/2020
C'est lamentable cette mauvaise fois de la part de la Fnac... Pour info, billetreduc.com m'a remboursé des places pour des spectacles annulés (crise sanitaire COVID) sur mon compte en banque SANS AUCUNE DEMARCHE DE MA PART. N'ayant par ailleurs aucune info des billets achetés via la fnac sur cette même période, je saurai où acheter et surtout où ne pas acheter après confinement !!!
Par Kitri75 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Non remboursement places spectacles » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus