Lire tous les avis Fnac Fnac

Commande vente flash annulée stock indisponible

Mon fils a passé une commande pour un PC à 1299 EUR le 1er juillet sur le site de la FNAC, le PC était en stock et devait être livrée 6 juillet. La commande n'a jamais été livrée et nous avons appris que le produit n'était plus en stock. Aucun autre PC disponible avec les mêmes caractéristiques techniques à ce prix-là. Personne à la FNAC ne nous avait contacté par mail pour nous avertir que le produit n'était plus disponible et si nous n'avions pas appelés nous serions toujours en attente. Après de très nombreux échanges la FNAC nous a proposé un autre modèle plus cher à 1899 EUR et proposé une réduction de 200 EUR sur ce modèle, trop cher pour mon fils. Le geste commercial ne portait que sur ce produit et pas sur un autre et uniquement si on validait la commande sur ce produit. Mon fils a payé en chèque cadeau sa commande, le montant a été rétrocédé sur son espace client et il se retrouve avec un chèque cadeau de 1307 EUR et sans aucun geste commercial pour choisir un autre PC. Nous désapprouvons l'attitude commerciale de la FNAC de nous obliger à acheter un produit plus cher en particulier pour bénéficier d'une remise et de ne pas nous proposer les 200 EUR en dédommagement sur l'espace client pour un achat de notre choix. Ce chèque cadeau avait été acheté dans le cadre du partenariat de la FNAC avec Boursorama et nous attirons l'attention des acheteurs sur le fait qu'en achetant avec des chèques cadeaux en cas de problèmes ou de rupture de stock on ne peut pas récupérer son argent pour aller acheter ailleurs. C'est une très mauvaise expérience que nous regrettons. La FNAC n'a malheureusement pas souhaité faire un geste commercial significatif, n'a pas été très arrangeante. Globalement acheter chez Boulanger ou Amazon s'avère plus simple en cas de problème sur une commande et au moins le service client est à la hauteur. Jamais nous n'avons eu à gérer une commande aussi compliquée et les dizaines de contacts téléphoniques n'ont malheureusement pas permis d'aboutir à un arrangement. Nous nous sommes très déçus du manque de considération du client alors que la FNAC est en tord de ne pas avoir suffisamment de stock sur ses ventes flash.

Par Desophie12@gmail.com il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/07/2022

Cet avis intitulé « Commande vente flash annulée stock indisponible » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus