Lire tous les avis Fnac Fnac

dommage que je ne puisse pas mettre 0

dommage que je ne puisse pas mettre 0

je vous explique ma situation j'ai commandé des chaise dites " gaming " dont la qualité est vraiment une désastre via la site internet. je les reçois assez vite ce qui est cool j'ouvre le carton déjà il vient surement de traverser tout les pays en guerre vu l'état de ce dernier, une qualité piètre quand j'ouvre le carton alors je décide de ne même pas les monter je contacte le service client et c'est parti pour 2 semaines de galère totale d'abord ils voulaient me faire un avoir de 20 euros foutage de *****, ensuite ils me propose de renvoyer une seule chaise avec cette phrase monumentale " si vous insistez pour renvoyez la chaise nous ESSAIRONS d'apposer une étiquette de retour pour vous, mais nous ne prenons actuellement en charge que les frais d'expédition ". je rappel que les deux chaise sont encore dans le carton et même pas montées !

En bref un service client de ***** excusez moi du therme à fuir allez chez amazon :)

Par Caplain il y a 1 an
Date d'expérience le 05/12/2024

Cet avis intitulé « dommage que je ne puisse pas mettre 0 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus