Lire tous les avis Fnac Fnac

J'ai commandé au vendeur FNAC.COM un téléviseur livrable ...

J'ai commandé au vendeur FNAC.COM un téléviseur livrable au magasin Darty près de chez moi, or il se trouve que le colis apparait sur le site FNAC en transit (comment est-ce possible?) depuis 2 mois... 1ere réclamation enregistrée sur le site le 01/02/2020 nous sommes le 03/04/2020.
Et j'ai eu le temps de comprendre que le service client n'a rien de réel, il est en carton pâte.
Vous pouvez appeler, envoyer des mails, des recommandés, demander à la FEVAD une médiation, je ne sais pas si je retrouverai mes 600 € un jour. Donc pour résumer frustration maximum de ne pas recevoir de produit et non-remboursement qui prend des allures de vol pur et simple, puis ils vous abreuvent de pub pour finir de vous achever. Je vais les attaquer en justice non seulement pour récupérer mon argent mais aussi et surtout par principe, c'est un vrai scandale. Ce sont leurs pratiques qui sont ici en cause, je sens que ça pue.

Par Gissr il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/02/2020

Cet avis intitulé « J'ai commandé au vendeur FNAC.COM un téléviseur livrable ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus