Depuis le temps qu'on entend du mal de Foncia et nous ...
Depuis le temps qu'on entend du mal de Foncia et nous même avons déjà eu des petits soucis avec eux, on n'a pas encore fait la démarche d'aller ailleurs et on le regrette bien aujourd'hui.
Ce matin, un huissier vient à la maison me remettre une sommation de payer dans les 48h des arriérés de charges sur près de 2ans pour un appartement qu'on met en location.
Quasiment 3700€ dont pas loin de 1000€ de frais de relances et de constitution du dossier.
La gestion de cette location est à la charge de Foncia qui se gave déjà bien.
Le plus drôle, c'est que c'est Foncia Lemanique à Annecy qui nous attaque pour un travail non fait par...Foncia à Lyon !
Nous appelons donc à Lyon pour avoir des explications mais on nous dit que la personne en charge de notre dossier est là mais qu'elle n'est pas joignable. Ma femme leur dit de vite nous rappeler car c'est urgent. On verra bien.
Du coup on appelle aussi Foncia à Annecy pour leur expliquer le problème. L'agence est censée fermer à 18:00 et on appelle à 17:30. Répondeur pendant quelques minutes et ça coupe.
On essaie de nouveau 10minutes après et cette fois le répondeur qui nous informe que l'agence est fermée !
Voilà, on se retrouve dans la mouise car on a jusqu'à demain pour aller payer à Mezieu dans le Rhône (à 150Kms de chez nous) cette somme énorme.
Vraiment une belle bande d'incompétents et malhonnêtes. Vous les payés pour ne pas avoir ce genre de soucis et ils vous attaquent eux même pour leurs erreurs.
Merci encore pour tout Foncia !!!