Lire tous les avis Foncia Foncia

Retenir 150€ de frais de détartrage sur le dépôt de garanti alors que le même constat est identifié dans l’état des lieux d'entrée et de sortie , ne pas tenir compte de ce document réglementaire signé entre les deux parties, c'est de l'incompétence totale, de la malhonnêteté et peut être une "fraude " organisée de la part de Foncia et de Constatimmo .
Nous ne sommes certainement pas les seuls locataires à subir cela. Partagez et nous pourrions informer le Tribunal de proximité et la DGCCRF (Direction générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des fraudes)
Leur attitude n'est pas digne d'un professionnel de l'immobilier, manque de réactivité sur tous les points, aucun appel téléphonique de leur part, une vrai fuite en avant .... la parfaite attitude de se sentir reprochable

Par GILLES BEDNARICK il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2022

Cet avis intitulé « Fraude organisée par Foncia Lille et Constatimmo ? Vérifiez vos états des lieux d’entrée et de sortie et partagez » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus