Lire tous les avis Foncia Foncia

Fuyez vite

Je met une étoile car je n’est pas le choix malheureusement.
Mais cette société s’occupe aussi des logements immeuble syndicat au 8 rue du Laos Paris 15 , j’ai effectué un remplacement de 3 semaines d’une loge de gardienne ( ménage ) et a ce jour toujours pas été payé de mon remplacement depuis 1 mois .depuis quand en France quand ont travail ont est pas payé quel honte cela fait 5 mois que la précédente remplaçante n’a pas été payé j’appelle tout les jours rien a faire ils me demandent de rappeler jamais d’interlocuteur svp renseignez vous bien avant de faire vos remplacements et ne faite pas confiance à Foncia en syndicat d’immeuble ne faite aucun remplacement de loge , abandonnée vous trouverez mieux ! Je ne suis pas la seul dans ce cas !!!!!!!!!!! Je vais devoir me battre d’une autre manière et je préfère aider d’autre personne qui ne se retrouve pas dans la même problématique que moi puisque nous sommes nombreux finalement !

Par Alves il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/09/2025

Cet avis intitulé « Fuyez vite » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus