Lire tous les avis Foncia Foncia

on est très mal tombé avec FONCIA

c'est catastrophique pour FONCIA Lyon, je suis propriétaire et conseiller syndical, un nouveau propriétaire a voulu refaire sa terrasse sans prévenir le syndic et a endommagé l'isolation, la gestionnaire a voulu la mettre sur le dos des copropriétaires sans passer par l'AG, il a fallu que je fasse une près- plainte pour tentative d'escroquerie, le jour de l'AG elle a essayé de convaincre les copros qu'il avait eu raison ( le dalles pèsent plus de 10 kg ), au moment du vote elle a sorti quelques copropriétaires de son chapeau pour valider le vote sans donner les noms en faveur de ce copro, je suis maintenant obligé de porter plainte pour escroquerie, depuis 4 mois ils n' ont rien fait de qu'on leur avait demandé, la gestionnaire m'a en envoyé un Mail en me disant que je l'avait agressé ! et que si ça continuait elle m'ignorerait, elle décide de convoquer les AG sans consulter le conseil syndical en mettant à l'ordre du jouer des travaux pharaoniques qui n'ont aucune raison d'être, la comptabilité est tenue mais aucune possibilité de prélèvement automatique ( ils ont racheté notre syndic précédent BGC il y a 4 mois )

Par PAUTET il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/08/2023

Cet avis intitulé « on est très mal tombé avec FONCIA » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus