Logo Formaxe

Formaxe

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

frcpdk1

CO

contact

avis authentifiés

Adaptabilité de la formation à mes besoins et cas pratiques

CO

CONTACT

avis authentifiés

L'interaction avec le formateur, et la mise en application rapide des concepts présentés

À propos

Formaxe©, organisme de formation professionnel qui accompagne ses clients dans toute la France dans leur développement avec une offre de formation appropriée et personnalisée dans des domaines multiples. ​P​our donner toutes les clés du succès à nos apprenants nous proposons des formations individuelles, sur site ou en visio et sur-mesure parfaitement adaptées à leur​ niveau et leur​s besoins​. Nous vous proposons des solutions pour développer vos compétences et vous accompagner dans la recherche de financements appropriés. En effet nous connaissons parfaitement les démarches de prise en charge et collaborons régulièrement avec les OPCO (Organismes Paritaires) comme AKTO, OPCOMMERCE, OPCO EP, UNIFORMATION, les FAF comme Agefice, FIF-PL, VIVEA Formaxe© est certifié Qualiopi et a été lauréat pendant 3 ans de la Mallette du Dirigeant (Agefice). Formaxe© est partenaire des certificateurs ICDL, CLOE et LILATE