Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Formaxe.
Evaluation automatique : formation réalisée avec succès !
Faculté du formateur à cerner les attentes s'adapter pour y répondre au plus juste. formation très enrichissante
Sensibilisation à une nouvelle réglementation, qui a permis "d'aiguiser" ma curiosité. cette réglementation ayant un aspect plus important que l'on pouvait l'imaginer.
Très bon travail de préparation de la formatrice tant par écrit qu'en oral je recommande
La formation se passe au domicile (ou lieu d'activité) du stagiaire. le stagiaire peut se tester seul chez lui, en refaisant les manipulations apprises avec le formateur si manip pas acquise, pendant le cours suivant : le stagiaire demande une nouvelle explication. méthode souple d'apprentissage. la disponibilité du formateur : celui-ci convient du jour et de l'heure d'intervention avec le stagiaire