Lire tous les avis France 2 France 2

Bon voilà c est fait.....ma télé était éteinte parce ...

Bon voilà c est fait.....ma télé était éteinte parce que les JO ne m intéressent pas...question de goût. Aujourd'hui je me dit je vais jeter un œil sur la 2..... affaires conclues !!!!mal m en a pris!!!! Toujours aussi👎👎👎 eh oui désolée ça pourrait être intéressant mais la présentatrice m agace grave alors.....je vais sur la 7 c est intéressant et la présentatrice d invitation au voyage est discrète et très agréable.

Par Françoise il y a 1 semaine
Date d'expérience le 04/03/2026
Ah bon ? Personnellement je ne déteste pas Julia Vignali.
Je la trouve agréable, souriante et pas ''touche à tout et pénible'' comme l'était Sophie Davant.

Cela fait bien des années que je regarde cette émission (pas tous les jours et pas toute la journée) et je ne m'en lasse pas. J'en apprends à chaque fois sur tous ces objets de notre patrimoine français ou de pays + ou - proches.
Par Jan_de_boord il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Bon voilà c est fait.....ma télé était éteinte parce ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus