Ça suffit.
Arrêtez cette pub pour l'UNICEF, surtout pour tous ces africains.
En France aussi des gens ont faim.
Sachant que l'année dernière, les restos du cœur ont distribué 123 millions de repas, ça fait réfléchir
Cette marque n'est pas certifiée
Ça suffit.
Arrêtez cette pub pour l'UNICEF, surtout pour tous ces africains.
En France aussi des gens ont faim.
FEF c'est utile et nécessaire.
Enfin de l'intelligence qui laisse place aux humains et le savoir-faire français.
La France est belle à travers Flavie !
J'ai voulu regarder affaire conclue, en fait, j'ai zappée.
Julia Vignali, elle m insupporte.
Faites quelque chose.
Trouvez une autre animatrice SVP
Merci
Damien ne peut il pas mettre une chemise ..toujours en tee short. quant à maya elle devrait vraiment se faire conseiller...les coiffures différentes toutes matin sans trouver la bonne...et vestimentairement c est une catastrophe...prenez conseil ...on vous croirait sortis du lit.!!!
Ça commence aujourd'hui.
Cette jeune femme défigurée à cause de sa maladie, mais quelle arrête de se montrer sur les réseaux sociaux.
C'est totalement inconscient
Quel est ce présentateur des 4V qui pose des questions et ne laisse pas les interlocuteurs répondre ce Monsieur St INSUPPORTABLE. Je vais dorénavant zapper les 4V présenter par lui (je parles du présentateur d’hier et aujourd’hui)
Pour rester polie.
Arrêté de nous bassiner avec les réseaux sociaux.
Sachant les dégâts que ça fait.
Ça suffit
De grâce mais de grâce je vous le dit tout le temps.....dites a Julia Vignali qu elle arrête de ronronner dès qu elle voit le commissaire priseur Harold....elle le drague ouvertement c est malsain et déplaisant. J aime bien cette émission qui est intéressante mais elle, elle m insupporte. Si elle est en manque.....on a pas a le savoir!
par pitié changez le générique de queen qui est là depuis ouf je sais pas mais je zappe dès que je l'entend
Flavie en France! Présenté par une bécasse qui pose des questions idiotes et qui rigole pour un rien!!!! Décidément a la Tv ils n' ont que des nuls qui rient pour rien!!! Par contre dès qu elle voit de la nourriture elle saute dessus......la pauvre elle a faim!!! Mettez des sujets intéressants !!! Et de grâce pas présenté par des gourdes!
Franchement tres nul avant le temps de William cetais top après la camelote et ces derniers temps catastrophique avc cette équipe qui rigole pr rien je change de chaine je préfère la 3 même si c le dessin animé que cette rigolade que tu les sens dans un café a rigoler pr tout et rien ..jaime pas du tt by by la 2 ...
Stop stop stop.
Arrêter la pub comme j'aime diffusé toute la journée.
Là, 2 fois en 3 mn.
Ça suffit, surtout quand ont voit les 2 énergumènes qui la présente.
Nuls de chez nuls
Arrêter de mettre des clowns à l antenne , ( Adrien , aucun journalisme , marre d entendre ses vannes debiles )
Ou sont passés nos journalistes ?
Bonjour , BRAVO christelle balestrero sur votre chronique sur les plats cuisinés minceurs... on est ce que l'on mange...ces produits sont toxiques, on mange du poison pour notre organisme!!! Jaimerais quelle me contacte
BJ. Adrien ne sait que rire. C'est affligeant de regarder télé matin avec ce genre de présentateur. Débarrassez nous de lui au plus vite il y a tellement de bons présentateurs sur le marché. Les infos ce n'est pas une rigolade. Stop.
Je viens de terminer la série en 8 épisodes ‘’le Comte de Monte-Cristo’’ sur France2
De qui se moque t-on ?
Certes les paysages sont très beaux, c’est bien interprété, les dialogues sont corrects.
Mais que dire de la trame de l’histoire !!! Une honte !
Une fois de plus un roman revu et corrigé à la mode wokiste.
Ils remplacent des importants personnages Blancs en personnages Black : Caderousse et la sage-femme par exemple !! Et dans le roman, Caderousse n’est pas du tout ce gentil aubergiste rondouillard qui aide Dantès.
Ils osent mettre la fille de De Villefort en lesbienne, c’est totalement absurde !!
Ils inventent des amourettes là où elles n’existent pas !
Et le plus grave ils modifient totalement la fin, alors qu’en réalité Dantès prend la mer en compagnie de Haydée !!
C’est du grand n’importe quoi. Cette mode déconstruite, wokiste, imbécile, qu’on veut nous imposer est scandaleuse et une offense envers le ou les romanciers.
Et ça se passe sur le service public, payé avec NOS impôts !!!
C est infernal !!!! Tous les ans on a droit aux mêmes reportages!!! Les chaînes ne savent pas quoi faire ou ils préfèrent être en vacances !!! Comme ça ils nous balancent les mêmes choses et hop c est plié !!! Nul nul nul et sur TOUTES les chaînes et voilà aujourd'hui un jour un doc..,.place Vendôme !!!! On l a déjà vu!!!! Y en a ras le bol!!!! De toutes façons sur la 2 météo a la carte c est pareil du réchauffé !
Arrêtez de donner de faux espoirs aux gens. Émission du 10 décembre, les informations sur un traitement de la SLA bientôt en vente (courant 2026) c est n importe quoi.
A par laura christelle et Olivia c est un défilé de mauvais goût et de coiffure maya semble avoir tricoté ses pulls sans compter ses essais coiffures avec barettes . Quand aux hommes en tee-shirt veste et baskets ..pas très représentatifs
Bonjour. Je pense qui devrait commencer par ce coiffer.il semble sortir du lit.