Entre les jeux paralympiques, le vélo et le rugby sur tf1, vivement lundi
Cette marque n'est pas certifiée
Entre les jeux paralympiques, le vélo et le rugby sur tf1, vivement lundi
J adorais Tele Matin, depuis 25 ans je crois mais la Matinale maintenant est plus agréable, plus complet, des sujets tres i tressant,ca bouge plus....je pense que Tele Matin avec des chroniqueurs que j apprécie doivent se mobiliser un peu plus ,dynamiser,pour que je revienne vers eux, La Matinale plus pointue...et je suis a la retraite...c est un peu plan plan aujourd'hui...allez je compte sur vous pour revoir un peu vos sujets et que je vous retrouve...j aimais beaucoup Damien..plus percutant.etc...et William Leymergie qui malgré son age donnait du tempo au journal
Merci!!!
On va ENCORE me critiquer mais ça m est égal ! Je donne MON opinion ! Flavie en France👎 elle a du se coiffer (si on peut appeler ça coiffer) avec les pieds du réveil!!! Et son habillement......mais France 2 ne doit pas avoir de conseil en apparence !!!! Les téléspectateurs ça se respecte !.....mais aujourd'hui tout le monde se moque de tout....
Je regarde affaire conclue tout les après midi là trop c'est trop,j'arrête de regarder l'émission julie vignali est très mal élevé trop proche des clientes clients de plus elle a un manque de respect par rapport aux téléspectateurs,elle se neglige,gros bide peut être kad merha l'a engrosser...mais nullement une potiche qui ne retient aucune époque decerebree très maniériste en un mot conne...
toujours aussi nul : jeux paraolympiques : curling Grande bretagne /Canada 8 iéme frame décisive . COUPER pour entendre la marseillaise !!!
Il Faut supprimer la météo et les INFOS du 20h parce c'est trop intéressant pas au INFOS ℹ️ c'est un grand du n'emporte quoi quoi ce dis et on peut faire des costard
Je n ai rien contre Marie mais cette Face si figée ne correspond pas. Telematin merci
Vraiment télé matin est vraiment devenu nul pas de météo encore ce matin ,mais vous trouvez très important de savoir qui a le plus de boutiques entre burguer et macdo ,la promotion des chanteurs ou autres vos rires idiots à tout bout de champ vraiment beaucoup de monde pour un programme devenu pitoyable au fil des années rien à voir avec télé matin des débuts
Bon voilà c est fait.....ma télé était éteinte parce que les JO ne m intéressent pas...question de goût. Aujourd'hui je me dit je vais jeter un œil sur la 2..... affaires conclues !!!!mal m en a pris!!!! Toujours aussi👎👎👎 eh oui désolée ça pourrait être intéressant mais la présentatrice m agace grave alors.....je vais sur la 7 c est intéressant et la présentatrice d invitation au voyage est discrète et très agréable.
Bel et bien ensemble.
J'ai déjà évoqué cette émission, mais vraiment elle est géniale.
Tous les sujets abordés sont super intéressant et inédits, et de + l'animatrice n'a pas la grosse tête .
Si je pouvais mettre le double d'étoiles, je n'hésiterais pas.
Mille mercis
Si je pouvais mettre le double d'étoile, je le ferais sans hésitation.
J'adore cette émission mais il est devenu insupportable d entendre une journaliste présenter le journal sans cesse en train de se tromper ou de bégayer, c'est vraiment devenu insupportable. Il faudrait peut-être envisager de changer d'orientation professionnelle. Madame. Estelle Collin.
Il y a longtemps que je n'avais pas regarder affaire conclue.
Je vois que la grosse vache est toujours là.
Les hommes toujours en tee shirt et aujourd'hui en bleu de travail...quelle honte pour les présentateurs du matin ...aucune tenue ni respect pour nous !! Je change de chaîne aussitôt
En zappant je suis tombé par hasard sur l'émission, bel et bien ensemble.
J'ai adoré.
De nos jours, trouver une bonne émission, c'est rare
Merci
JO.
Demandez à vos nanas de la mettre en veilleuse SVP pour les commentaires.
Merci
Ras le bol des JO.
Sans compter l'expression 'remontada' qui m'insuporte, j'ai l'impression d'entendre Nagui qui me sort par les yeux
Pourquoi Damien n est il jamais vêtu correctement ? Toujours tee shirt et basket..vraiment pas représentatif pour les nouvelles du matin quant à maya ? Elle devrait demander conseils vestimentaire...c est d une ringardise à toute épreuve !! Sans parler des essais de coiffure
Est ce qu'il serait possible de mettre en sourdine les commentaires des pistes par dessus les commentaires français. C'est agaçant...
Qui peut dire à Adrien Rohard d'arrêter avec son rire nerveux? Il es insupportable.
Et bien merci à l'Italie pour cette cérémonie d'ouverture dans laquelle les italiens ont prouvé la fierté de leurs racines, sans en avoir honte, eux...
Mettre à l'honneur la période romaine, les grands compositeurs d'opéra, les arts, la mode, les créations et tout ce qui fait l'histoire et l'orgueil d'un peuple. Bravo. Bravissimo.
On est loin très loin de la mauvaise cérémonie wokiste dégénérée des JO d'été de Paris qui ont été une injure à la France et aux français et ont suscité du reste du monde au mieux un rire moqueur au pire un profond dégout.
Respectons donc les Italiens qui eux se considèrent et se revendiquent ''de souche''.
Les français aussi se considèrent ''de souche'' mais ''on'' veut leur enlever cette dignité petit à petit.
Pauvre France. Belle Italie.