Promouvoir la guerre et les vaccins vous êtes inconscients! ...
Promouvoir la guerre et les vaccins vous êtes inconscients! Une honte
Cette marque n'est pas certifiée
Promouvoir la guerre et les vaccins vous êtes inconscients! Une honte
Arrêtés avec les réseaux sociaux.
Que Les gens ne se plaignent pas sur leurs commentaires .
Faut arrêter de livrer sa vie personnelle.
Bientôt les chiens et chats écrasés avec une Léa SALAME avide de sensationnel, du plus ceci, du plus cela. Angoisse, peur et superlatifs au programme. Quel désespoir! Rendez nous Anne Sophie LAPIX.
J’adore les nouvelles équipes de télé matin par contre svp que Loïc Ballet dans ses chroniques arrête de couper sans arrêt la parole aux invités c’est insupportable
Il faut qu’il se mette toujours en avant c’est insupportable
Un journaliste qui se permet encore.....de dire " cet élève ira moins loin dans la vie" est un inculte qui devrait réfléchir à éviter ces phrases vivant dans l'inconscient des gens, et la méconnaissance de ceux qui ont échoué à l'école et carrément réussi dans la vie... ! Faites attention à vos propos et travaillez sur votre intelligence émotionnelle Mr.
Je regarde un sujet sur Télématin. Le pour et contre le cannabis. Oublié les morts générés sur la route lié à un freinage tardif, il y en a !
C'est pas possible.
Suis en train de regarder ça commence aujourd'hui.
Quant je vois les sujets évoqués, c'est horrible.
Vous n'avez pas quelque chose de plus gai?
Je change de chaîne
Je n'apprécie plus télématin. Damiel Thevenot était agréable au début mais maintenant il a la grosse tête et il n'est pas drôle du tout. Maya reste sympathique. Beaucoup de chroniqueurs sont à la concurrence. Il faudrait se poser des bonnes questions. Je regarde la matinale de tf1 et j'apprécie
C'est moche ce qui est arrivé il y a 10 ans, mais un hommage toutes chaînes confondues, c'est un peu trop
La nouvelle émission sur la 3.....Flavie Flament !!!!....aussi nulle que les autres! Mais c est quoi ces émissions idiotes!!!! La TV c est de pire en pire.....'
Elle est vraiment mais vraiment pénible cette Vignali !!!! A chaque fois qu une personne va a l étranger......ah quelle chance !!! Quand une personne trouve un objet pas cher ou aux encombrants.....ah quelle chance !!!! Parce que elle a peut être pas les moyens ! Elle devrait être plus humble et moins envieuse c est déplacé ! Il faut essayer de penser à ceux qui n' ont pas la chance d être aisés !
Ça commence aujourd'hui.
Elle est agaçante Faustine à répéter tout le temps sa phrase, je comprends.
Télématin j'adore avec Maya et Damien, Adrien, ...
Par contre, Louise Ekland est insupportable et manque de naturel. Elle essaie d'être drôle mais ça ne marche pas. J'espère qu'ils vont la remplacer.
N'importe quoi
Je viens de voir la pub pour malakoffhumanis,
Étant une encienne du groupe , j'ai honte.
Vous auriez dû trouvé quelqu'un de plus souriant.
Ça me contente d'avoir changé de mutüelleĺ.
Après 42 ans d'ancienneté,
C'est moche
Je trouve que Léa est une excellente journaliste ! Malheureusement, quand je regarde un reportage (qu'importe le sujet) c'est le terme "moyenne ", par rapport aux logements, salaires, logements (voir voisinage...), etc...écologie,...bref, à 61 ans, j'ai quand même la sensation...pardon...Le sentiment que la manipulation audiovisuelle est déjà encrée.
Encore, si les politiciens pouvaient influencer les médias...mais c'est l'inverse ?! Non?
Je trouve que l équipe de maya est vraiment agréable. On sent une vraie complicité. Deux points moins bien : la venue des techniciens juste au moment de l ouverture du programme. Ça fait faux ! C est un reste de l équipe de Flavien flamant ! Et c est ridicule. Et le deuxième point : la place qu essaye de prendre la présentatrice de la météo ! Elle en fait trop ! Tout ca n est pas tres sincère et est assez dérangeant.
Sinon, c est vraiment agréable de retrouver cette équipe tous les matins de la semaine.
Cette Vignali !!!! Qu elle est pénible !!! Et pourquoi vous vous en débarrasser et combien vous l aviez payé !!! Ah mais elle a pas autre chose a dire?.....?c est vrai qu avec son Q I de bulot . ... Mais ça me gave! Émission affaires conclues.
le médecin de telematin devrait assumer son erreur de ce matin du 9 oct 25 en revenant sur son affirmation que la pierre d'Alun ne comportait pas d'alumination