Maladie de Charcot
Arrêtez de donner de faux espoirs aux gens. Émission du 10 décembre, les informations sur un traitement de la SLA bientôt en vente (courant 2026) c est n importe quoi.
Cette marque n'est pas certifiée
A par laura christelle et Olivia c est un défilé de mauvais goût et de coiffure maya semble avoir tricoté ses pulls sans compter ses essais coiffures avec barettes . Quand aux hommes en tee-shirt veste et baskets ..pas très représentatifs
Bonjour. Je pense qui devrait commencer par ce coiffer.il semble sortir du lit.
Les tenues vestimentaires ne respectent pas le téléspectateur ; Damien Thévenot pourrait venir chez moi avec une veste et une chemise ... Et coiffé et rasé !
Je reçois France 2 via la box orange. Si j'éteins la tv en étant sur France 2 et que je rallume le décodeur/TV une fois sur 2 j'ai un problème. Soit la TV n'accroche pas la 2 soit il n'y a pas de son !. Je suis obligé d'éteindre et de rallumer voir 2. 3 fois ! Et ces problèmes uniquement sur la 2. Que ce passe-t-il ?
Télématin est devenu une vraie basse cour. Les présentateurs et présentatrices passent leur temps à rire comme des bécasses, c'est à celui ou à celle qui lancera le plus de vannes pourries.. ils veulent tous attirer l'attention sur eux et rient tout le temps, pas moyen de voir un sujet sans les voir tous se plier de rire, c'est affligeant.
Du coup je passe sur la matinale TF1 dont l'équipe sait rester sérieuse quand un sujet est présenté
C est une HONTE de montrer des vidéos pareilles sur la maltraitance dans les abattoirs ! Ce midi actualités de Fr3 c est un sujet difficile donc inutile de montrer la vidéo a moins d être des sadiques ! Les paroles suffisent ! Mais NON il faut montrer l horreur ! Certains 'journalistes' sont vraiment des tarés qui veulent du sensationnel !!!! Arrêtez avec vos images qui montrent des horreurs . Il y a des âmes sensibles voir des enfants devant les écrans. ...il faut y penser !!! Mais avec un petit pois a la place du cerveau ce doit être difficile voir impossible !
Que Julia Vignali mette des vêtements plus adaptés au passage a la TV!!!! Sa poitrine a la vue de tous je pense que ce n est pas le but de l émission de promouvoir
Ses seins!!!! Elle se comporte comme une personne pas très correcte ! En privé qu elle se comporte comme elle veut mais pas a l écran ! Merci
J'aime beaucoup les sujets traités dans l'émi
Promouvoir la guerre et les vaccins vous êtes inconscients! Une honte
Arrêtés avec les réseaux sociaux.
Que Les gens ne se plaignent pas sur leurs commentaires .
Faut arrêter de livrer sa vie personnelle.
Bientôt les chiens et chats écrasés avec une Léa SALAME avide de sensationnel, du plus ceci, du plus cela. Angoisse, peur et superlatifs au programme. Quel désespoir! Rendez nous Anne Sophie LAPIX.
J’adore les nouvelles équipes de télé matin par contre svp que Loïc Ballet dans ses chroniques arrête de couper sans arrêt la parole aux invités c’est insupportable
Il faut qu’il se mette toujours en avant c’est insupportable
Un journaliste qui se permet encore.....de dire " cet élève ira moins loin dans la vie" est un inculte qui devrait réfléchir à éviter ces phrases vivant dans l'inconscient des gens, et la méconnaissance de ceux qui ont échoué à l'école et carrément réussi dans la vie... ! Faites attention à vos propos et travaillez sur votre intelligence émotionnelle Mr.
Je regarde un sujet sur Télématin. Le pour et contre le cannabis. Oublié les morts générés sur la route lié à un freinage tardif, il y en a !
C'est pas possible.
Suis en train de regarder ça commence aujourd'hui.
Quant je vois les sujets évoqués, c'est horrible.
Vous n'avez pas quelque chose de plus gai?
Je change de chaîne
Je n'apprécie plus télématin. Damiel Thevenot était agréable au début mais maintenant il a la grosse tête et il n'est pas drôle du tout. Maya reste sympathique. Beaucoup de chroniqueurs sont à la concurrence. Il faudrait se poser des bonnes questions. Je regarde la matinale de tf1 et j'apprécie
C'est moche ce qui est arrivé il y a 10 ans, mais un hommage toutes chaînes confondues, c'est un peu trop