C’est agréable de regarder les infos avec Julian Bugier, ...
C’est agréable de regarder les infos avec Julian Bugier, il est adorable, il est naturellement gentil et toujours enthousiaste.
Cette marque n'est pas certifiée
J'ai assisté ce matin à un scandaleux commentaire du grand docteur généraliste de télé matin. Il a décrit un patient qui vient avec des douleurs abdominales importantes aux urgences. Il a affirmé que la première chose à faire était une prise de sang. Même le présentateur a dit qu'il fallait examiner le patient avan tout. Virer ce médecin de télématin il est vraiment nul .
Je regarde depuis toujours le JT sur votre chaîne. Mais ça devient insupportable depuis que je n’entends plus la vérité. Je parle des événements arrives à Amsterdam. Les supporters israéliens commencent par scander Sales arabes, puis ils brulent les drapeaux palestiniens. Après ça dégénère…. C’est la vérité. Vous prétendez le contraire.
Telematin ! C'était mon émission préférée. J'étais fan de Thomas et Julia. Les changements ne sont pas toujours une réussite. Il y a un chroniqueur sport qui gère très très bien le remplacement d'Arnaud : il est génial et toujours le sourire.....
Il est de retour cette grande gueule. de Julien Arnaud. C'était calme la dernière semaine, en particulier avec Samuel.
Il y a des des manques il y a si il y a ça mais qu elle s écrase on lui demande rien elle sait rien de toutes façons !!!! Elle ferait mieux de se vêtir un peu mieux avec son poitrail a l air. ....c est vulgaire !!!! Julia Vignali n est pas a sa place dans cette émission !
Dans l'ensemble les programmes sont de qualité...!
Ils sont tous mais tous imbus de leur personne animateurs ou animatrices ils se mettent en avant!!! Le Samuel Etienne.....il est en effigie sur son tee short!!!!....pfffff c est fatiguant de voir autant de personnes qui veulent a tous prix être en avant. L émission est intéressante mais lui.....il se croit drôle avec ses blagues idiotes qui ne font rire que lui!!.....de grâce faites lui savoir!!!! Merci
Le téléfilm sur la dalle
Une Daube
Jeux des acteurs ridicules
Histoire sans queue ni tête vulgaire probablement sponsorisé par les producteurs d alcool vu ce qu ils sont censés consommés pendant leur pseudo enquête
Les meilleurs présentateurs de France 2 restent Samuel Ollivier et Lucie Chaumette 🤩
Il est de retour cette grande gueule. C'était calme la dernière semaine, en particulier avec Samuel.
C est pas vrai mais c est pas vrai!!! Quand vont il mettre au rebus cette truie idiote !!!!...... Vignali est d une bêtise et quand elle fait sa gamine devant Harold c est pitoyable !!! France 2.....agissez!
Je ne manque jamais Télématin, j’aime cette émission ! Mais, pardonnez ma question, ne trouvez-vous plus d’animatrice française ?? Elle est jolie cette dame anglaise mais sa voix aigre, son accent « à couper au couteau », son rire forcé sont gênants.
Qui est cette présentatrice anglaise sur Télématin ? Elle n'a sûrement pas été employée pour son professionnalisme, car elle n'est vraiment pas à la hauteur. Elle n'apporte rien à l'émission, c'est tout le contraire. Sous ses airs bêbête incultes...
télé matin!!! pourquoi vous changez de présentateur ??? garder DAMIEN THEVENOT ET MAYA LAUQUE en ce moment les présentateurs sont pas agréables des rires forcés des mimiques ect
Il est très pénible de regarder les journalistes donner les informations qui regardent sans cesse leurs feuilles surtout Julia ghiglia. Ce n'est vraiment pas agréable!
Y en a marre ...... Vignali est d une vulgarité !!! En plus son langage est très basique !!! C est fatiguant !!!cette émission est intéressante mais hélas il y a la présentatrice......
Çà rigole de trop ! Çà chahute entre eux sur le plateau ! Julien Arnaud est bête. Maya est influençable. J'aime mieux Flavie Flament ,elle est plus professionnelle et respectueuse .
Thevenot, quelle platitude…
Imbu de sa personne, son sourire hypocrite et ses remarques m’ont convaincus de ne plus regarder Telematin
Depuis le départ de Marie Portolano et Thomas Sotto Telematin est devenu inintéressant….. d’une platitude et d’une morosité qui n’a rien à envier au climat économique et politique actuel !!! Beurrrrkkk!