Ça suffit.
Arrêtez cette pub pour l'UNICEF, surtout pour tous ces africains.
En France aussi des gens ont faim.
Sachant que l'année dernière, les restos du cœur ont distribué 123 millions de repas, ça fait réfléchir
Cette marque n'est pas certifiée
Ça suffit.
Arrêtez cette pub pour l'UNICEF, surtout pour tous ces africains.
En France aussi des gens ont faim.
J'ai voulu regarder affaire conclue, en fait, j'ai zappée.
Julia Vignali, elle m insupporte.
Faites quelque chose.
Trouvez une autre animatrice SVP
Merci
Damien ne peut il pas mettre une chemise ..toujours en tee short. quant à maya elle devrait vraiment se faire conseiller...les coiffures différentes toutes matin sans trouver la bonne...et vestimentairement c est une catastrophe...prenez conseil ...on vous croirait sortis du lit.!!!
Pour rester polie.
Arrêté de nous bassiner avec les réseaux sociaux.
Sachant les dégâts que ça fait.
Ça suffit
De grâce mais de grâce je vous le dit tout le temps.....dites a Julia Vignali qu elle arrête de ronronner dès qu elle voit le commissaire priseur Harold....elle le drague ouvertement c est malsain et déplaisant. J aime bien cette émission qui est intéressante mais elle, elle m insupporte. Si elle est en manque.....on a pas a le savoir!
Flavie en France! Présenté par une bécasse qui pose des questions idiotes et qui rigole pour un rien!!!! Décidément a la Tv ils n' ont que des nuls qui rient pour rien!!! Par contre dès qu elle voit de la nourriture elle saute dessus......la pauvre elle a faim!!! Mettez des sujets intéressants !!! Et de grâce pas présenté par des gourdes!
Franchement tres nul avant le temps de William cetais top après la camelote et ces derniers temps catastrophique avc cette équipe qui rigole pr rien je change de chaine je préfère la 3 même si c le dessin animé que cette rigolade que tu les sens dans un café a rigoler pr tout et rien ..jaime pas du tt by by la 2 ...
Stop stop stop.
Arrêter la pub comme j'aime diffusé toute la journée.
Là, 2 fois en 3 mn.
Ça suffit, surtout quand ont voit les 2 énergumènes qui la présente.
Nuls de chez nuls
Arrêter de mettre des clowns à l antenne , ( Adrien , aucun journalisme , marre d entendre ses vannes debiles )
Ou sont passés nos journalistes ?
Je viens de terminer la série en 8 épisodes ‘’le Comte de Monte-Cristo’’ sur France2
De qui se moque t-on ?
Certes les paysages sont très beaux, c’est bien interprété, les dialogues sont corrects.
Mais que dire de la trame de l’histoire !!! Une honte !
Une fois de plus un roman revu et corrigé à la mode wokiste.
Ils remplacent des importants personnages Blancs en personnages Black : Caderousse et la sage-femme par exemple !! Et dans le roman, Caderousse n’est pas du tout ce gentil aubergiste rondouillard qui aide Dantès.
Ils osent mettre la fille de De Villefort en lesbienne, c’est totalement absurde !!
Ils inventent des amourettes là où elles n’existent pas !
Et le plus grave ils modifient totalement la fin, alors qu’en réalité Dantès prend la mer en compagnie de Haydée !!
C’est du grand n’importe quoi. Cette mode déconstruite, wokiste, imbécile, qu’on veut nous imposer est scandaleuse et une offense envers le ou les romanciers.
Et ça se passe sur le service public, payé avec NOS impôts !!!
C est infernal !!!! Tous les ans on a droit aux mêmes reportages!!! Les chaînes ne savent pas quoi faire ou ils préfèrent être en vacances !!! Comme ça ils nous balancent les mêmes choses et hop c est plié !!! Nul nul nul et sur TOUTES les chaînes et voilà aujourd'hui un jour un doc..,.place Vendôme !!!! On l a déjà vu!!!! Y en a ras le bol!!!! De toutes façons sur la 2 météo a la carte c est pareil du réchauffé !
Arrêtez de donner de faux espoirs aux gens. Émission du 10 décembre, les informations sur un traitement de la SLA bientôt en vente (courant 2026) c est n importe quoi.
A par laura christelle et Olivia c est un défilé de mauvais goût et de coiffure maya semble avoir tricoté ses pulls sans compter ses essais coiffures avec barettes . Quand aux hommes en tee-shirt veste et baskets ..pas très représentatifs
Je reçois France 2 via la box orange. Si j'éteins la tv en étant sur France 2 et que je rallume le décodeur/TV une fois sur 2 j'ai un problème. Soit la TV n'accroche pas la 2 soit il n'y a pas de son !. Je suis obligé d'éteindre et de rallumer voir 2. 3 fois ! Et ces problèmes uniquement sur la 2. Que ce passe-t-il ?
Télématin est devenu une vraie basse cour. Les présentateurs et présentatrices passent leur temps à rire comme des bécasses, c'est à celui ou à celle qui lancera le plus de vannes pourries.. ils veulent tous attirer l'attention sur eux et rient tout le temps, pas moyen de voir un sujet sans les voir tous se plier de rire, c'est affligeant.
Du coup je passe sur la matinale TF1 dont l'équipe sait rester sérieuse quand un sujet est présenté
C est une HONTE de montrer des vidéos pareilles sur la maltraitance dans les abattoirs ! Ce midi actualités de Fr3 c est un sujet difficile donc inutile de montrer la vidéo a moins d être des sadiques ! Les paroles suffisent ! Mais NON il faut montrer l horreur ! Certains 'journalistes' sont vraiment des tarés qui veulent du sensationnel !!!! Arrêtez avec vos images qui montrent des horreurs . Il y a des âmes sensibles voir des enfants devant les écrans. ...il faut y penser !!! Mais avec un petit pois a la place du cerveau ce doit être difficile voir impossible !
Que Julia Vignali mette des vêtements plus adaptés au passage a la TV!!!! Sa poitrine a la vue de tous je pense que ce n est pas le but de l émission de promouvoir
Ses seins!!!! Elle se comporte comme une personne pas très correcte ! En privé qu elle se comporte comme elle veut mais pas a l écran ! Merci
Promouvoir la guerre et les vaccins vous êtes inconscients! Une honte
Arrêtés avec les réseaux sociaux.
Que Les gens ne se plaignent pas sur leurs commentaires .
Faut arrêter de livrer sa vie personnelle.
Bientôt les chiens et chats écrasés avec une Léa SALAME avide de sensationnel, du plus ceci, du plus cela. Angoisse, peur et superlatifs au programme. Quel désespoir! Rendez nous Anne Sophie LAPIX.