Il y a des chroniques très intéressantes mais celles ...
Il y a des chroniques très intéressantes mais celles de Laura Tenoudji sont décevantes, et sans intérêt et on y a droit tous les jours, A REVOIR
Cette marque n'est pas certifiée
Quel dommage d’entendre des journalistes « oublier » systématiquement les liaisons…🤢
Dans l'ensemble les programmes sont de qualité...!
Par pitiez prenez de vrais annimateurs TV pour vos jeux Tv . Jarry doit se cantonner à un rôle d humoriste si cela l amuse mais ce n est en rien un animateur et encore moins un acteur comme j ai pu le lire. Marre de voire sa tronche de partout. Il est loin, loin tres loin du niveau de Nagui et bien d autres et ne m a jamais fait rire.
Ça sent la triche aznavour ou lama ou Whitney étaient bien meilleurs que Dalida piètre prestation
Arrêter de nous obliger à regarder penser comme vous le voulez avec nos impôts
Montrez la diversité mais restez neutre
Dommage l émission. Pourrait être chouette mais la comme vous présentez les chose on ne regardera plus
Comme telematin d ailleurs avec vos équipes qui rigolent sur n importe quoi et ce n est même pas comique vos sujets sont devenus insipides sans consistance
Enfin soulagé depuis l’absence de Thomas Sotto , maintenant Télématin devient agréable à regarder car il était vraiment insupportable !!!
J'ai du mal à regarder Télématin maintenant car, malgré ses compétences, j'ai du mal à supporter les interviews de Thomas Sotto : comme pas mal de journalistes de France 2 (quel dommage !), il coupe la parole des invités, c'est très pénible. Cela nuit à la fluidité de l'expression et cela n'apporte rien à l'interview, au contraire. Bientôt je ne regarderai plus.
.Comment ce journaliste ose t il prendre le role de leader sur Télématin ? Il y a tellement mieux autour de lui. ..Please laissez le comme pièce de secours à des horaires de nuit
Je regarde beaucoup France 2
Par contre Thomas Sotto a un comportement impossible avec les invités politiques. Il leur coupe la parole sans arrêt, il est impoli, il croit poser des questions embarrassantes ...
Toujours parti pris pour la gauche...
Normalement les journalistes doivent rester neutres , non ? Quand il apparaît je pars faire autre chose ...
J'apprécie beaucoup cette émission matinale.
Mais je matin j'ai trouvé très inapproprié de faire intervenir des personnes malades pour orienter les prochaines élections au prétexte que tel ou tel parti politique ne poursuivrai pas le projet de loi sur la fin de vie. Qu'est ce qui permet d'affirmer celà !!!
Les précédents élus ont-ils mieux fait. Franchement déçue. Laissez les gens décider par eux même sans pression médiatique.
Telematin: adepte de l’émission depuis plus de 15 ans , je n’en peux plus. Donc merci de brider Damien Theveneau qui ramène tout à lui, interrompt toutes les personnes qui parlent : chroniqueurs et surtout invités. Son nombrilisme est exaspérant.
telematin : 5 étoiles pour les chroniqueurs de fin de semaine. quand à Thomas sotto, il est pénible. qu'on l'arrête pour ses interviews, il est insupportable à couper toujours la parole. manque de politesse. quand à M. portland, qu'elle cesse de faire la nunuche, elle se croit drôle mais elle se trompe
Émission ccas aujourd'hui.
Je tombe par hasard sur l'émission relative aux visages pas comme les autres.
Quand je vois ce monsieur défiguré, comment fait il?
Sans vouloir choquer, comment une maman peut elle laissée au monde un enfant avec une telle déformation?
Les souffrances qu'il a dû subir, c'est monstrueux.
Désolée pour ma réaction.
Thoma Sotto doit être viré. Il empeste Telematin, c'est un magalo narcissique qui coupe de manière indécente la parole aux invités. Telematin doit écouter les telespecateurs et agir au lieu de jouer l'autiste.
Pourquoi Thomas Sotto a-t-il besoin de faire l’interessant a Télé Matin ? Il est stupide!!
Marre de la publicité sur votre chaine et les autres chaines de télé, les jeux vous offrez toujours l'argent de plus en plus si on appel au téléphone, c' est lamentable à force vous écoeurez le téléspectateur . Nous, on coupe le son quand c'est la pub !...
On voudrais une émission de chansons de tout les orison
Triste de pas écoute de la vrais musique sur le service public de France 2
Samuel Ollivier......parfait.....calme, clair....il ne rigole pas comme un crétin.
Vraiment là j apprécie. Dommage ça ne va pas durer !
Très déçue par les prestations de M Portolano, qui ne sait que lire ses fiches, aucune spontanéité, ni humour, autocentrée. Dommage car le reste de l'équipe est top ainsi que le ton général de l'émission. Une mention spéciale pour les 2 "remplaçants" Maud Descamp et Jean Baptiste Marteau
Le duo Damien et Maya est frais, naturel et jovial pour se réveiller en douceur, ca fait du bien
C'est dommage, Marie, ne crée pas de lien, elle est trop statique et des remarques peu intéressantes..
et le duo Sotto / Johanna est vraiment Top, une belle énergie ....à faire plus souvent