Thévenot et ses discours infantiles
.Comment ce journaliste ose t il prendre le role de leader sur Télématin ? Il y a tellement mieux autour de lui. ..Please laissez le comme pièce de secours à des horaires de nuit
Cette marque n'est pas certifiée
Galère de galère.....j ai lu que Julia Vignali sera de nouveau là a la rentrée !!!!.....pfffff on va encore se traîner cette nulle qui ronronne dès qu elle voit un mec!
Je regarde Telematin depuis longtemps mais je ne supporte plus Thomas Sotto, il est suffisant, coupe la parole des chroniqueurs et se permet des remarques désobligeantes. Je plains les chroniqueurs de Telematin. Je ne regarderai que lorsqu'il sera absent. On le voit aussi sur france 2 au JT en ce moment : le reportage montrait le mariage d'un couple indien qui a dépensé une fortune pour l'occasion et fait un étalage indécent de richesses alors que la population indienne crève de faim. Thomas Sotto s'est permis de dire qu'il fallait laisser tranquille les tourtereaux ! C'est une honte ! De plus un bon journaliste doit rester neutre. Il est vraiment incompétent et odieux.
A quand des émissions intelligentes comme le 28 minutes sur Arte ?
A quand des émissions intelligentes comme le 28 minutes sur Arte ?
Ras le bol.
Il est temps que le tour de France ce termine.
Entre ça et l'euro de football sur tf1.
Reste les JO, et ont aura fait le tour.
Sachant le bordel que ça va faire à Paris, bon courage à tous.
Je regarde beaucoup France 2
Par contre Thomas Sotto a un comportement impossible avec les invités politiques. Il leur coupe la parole sans arrêt, il est impoli, il croit poser des questions embarrassantes ...
Toujours parti pris pour la gauche...
Normalement les journalistes doivent rester neutres , non ? Quand il apparaît je pars faire autre chose ...
La Vignali..... poitrine en avant!!! Qu'elle est vulgaire cette femme!!!
Dommage pour l émission !!!!
France 2 devrait lui signaler a moins qu'ils espèrent faire monter l audience !!!
Déjà Télé Matin c'est devenu minable et en plus les coquettes c'est devenu bête comme c'est pas permis
Ça va durer longtemps cette drague? C est a peine croyable !!! C est déplacé !!!
Elle est totalement en chasse Vignali!!! Et on sent Harold totalement gêné !!! Alors France 2 arrêtez les dégâts !!!
Trop de déprogrammations !!
Quelle gourde mais quelle gourde cette Vignali !! Alors quand elle voit un mec on l
a tient plus....elle roucoule elle roule des yeux pour un peu elle se roulerait par terre!!!! C est triste vraiment triste !!!! France 2, réagissez !!!!
Je suis choquée sur toutes les chaînes cette pub pour Arthur immo....ou le plus jeune des trois est rabaissé !!! C est quoi cette façon de mettre le plus jeune de côté !!! C est une honte les publicitaires ont un petit pois dans la tête
J'aime regarder tout les matins Télématin mais Thomas Sotto je ne peux plus le voir . Prétentieux , égocentrique §
Bjr, j ai changé de chaîne depuis l arrivee d' une émission concurrente sur TF1
où l animateur est beaucoup plus sympathique que M SSOTO et surtout il ne donne pas son avis sur la politique où autres sujets.... Son rôle de journaliste est de rester neutre il me semble
Ma famille et moi regrettons les anciens animateurs de l émission
J'apprécie beaucoup cette émission matinale.
Mais je matin j'ai trouvé très inapproprié de faire intervenir des personnes malades pour orienter les prochaines élections au prétexte que tel ou tel parti politique ne poursuivrai pas le projet de loi sur la fin de vie. Qu'est ce qui permet d'affirmer celà !!!
Les précédents élus ont-ils mieux fait. Franchement déçue. Laissez les gens décider par eux même sans pression médiatique.
Telematin: adepte de l’émission depuis plus de 15 ans , je n’en peux plus. Donc merci de brider Damien Theveneau qui ramène tout à lui, interrompt toutes les personnes qui parlent : chroniqueurs et surtout invités. Son nombrilisme est exaspérant.
Ha, Roland-Garros.
Avec toutes vos coupures pubs, c'est usant et fatiguant.
Vous n'êtes pas mieux que tf1.
Je lâche donc la demie finale.
Voyons voir ce que vous allez faire dimanche.
Bye
T. Sotto parle du débarquement aujourd'hui. C'est dommage qu'on laisse un personnage aussi imbu de lui-même présenter un tel événement historique. A nouveau Tellematin incapable de faire correctement son boulot.
Bonjour à tous. Un grand merci à tous les journalistes du 6 heures info. Tous vraiment professionnels et plein de bonne humeur. Mais pourquoi autorise t-on cette pauvre Patricia issa de grandi à prendre la parole ? Nous avons mal pour elle chaque matin. Elle ne sait pas lire et encore moins parler. Elle ânonne avec brutalité et se tient si mal pour tenter de lire un papier qu'elle n'arrive pas à lire. C'est vraiment pénible. Nous pensons qu'elle n'a rien à faire là.
T. Sotto est de nouveau là aujourd'hui. avec son air hautain et coupant la parole. Cette rubrique commentaires apparemment ne sert é rien. Les gens se plaignent et France 2 ne bouge pas.