Lire tous les avis France 2 France 2

Ce qui faisait le charme de télématin a disparu : infos ...

Ce qui faisait le charme de télématin a disparu : infos concises, sujets intéressant le plus grand nombre. Bref un moment convivial et rapide avant d'aller travailler. Là, c'est inaudible, inintéressant. Redonnez-nous le télématin d'avant svp

Par Sofienet il y a 3 ans
Date d'expérience le 14/09/2021
Je partage totalement votre avis. J’ai essayé de regarder plusieurs fois la nouvelle version mais autant, avant, j’avais un réel plaisir à regarder cette émission, autant, maintenant, je regarde simplement le journal et puis je zappe. Je trouve les présentateurs du lundi au jeudi insupportables.
Aucun intérêt d’avoir deux « couples » de présentateurs, laissez Damien Thévenot présenter toute la semaine et arrêtez de vouloir copier les autres chaînes!!! C’est justement ce que les téléspectateurs aimaient avec l’ancienne version, que ce soit différent de toutes les autres émissions diffusées à la même heure.
Par Stef56 il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Ce qui faisait le charme de télématin a disparu : infos ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus