Lire tous les avis France 2 France 2

La nouvelle formule de Télématin est plus que décevante, ...

La nouvelle formule de Télématin est plus que décevante, elle est navrante.
La force de l'ancienne version est qu'elle s'adressait à tous. Chaque matin, durant 30 ans, des millions de gens regardaient cette émission à l'atmosphère chaleureuse et familiale.
Aujourd'hui, tout cela a disparu. L'ambiance sur le plateau, sous ces airs joyeux et décontractés sonne faux.
Cette émission nationale est, selon moi, devenue très parisienne. Que voit-on d'ailleurs en toile de fond : Paris.
Qui plus est, j'ai la désagréable impression d'une "France intérisation" de cette nouvelle formule qui, selon moi a pris un virage très bobo parisien, telle cette humoriste vue ce matin qui nous a fait son petit show "matiné" de messages bien orientés et délivrés ça et là dans des formules très proches du format de pensée de ladite radio.
Pas très consensuel tout ça... Ni très rassembleur pour une chaine du service public.
Le public justement... c'est lui qui jugera...

Par Vidocq.69@laposte.net il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/10/2021
… et que dire de l'ancienne version avec des présentateurs comme W Leymergie, ou Laurent Bignolas qui n'avaient plus leur place et qui étaient critiqués chaque jour ! Place aux jeunes ! Le seul que je regrette c'est Frédérick Gersal qui me passionnait
Par Alain pichon il y a 2 ans

Cet avis intitulé « La nouvelle formule de Télématin est plus que décevante, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus