Lire tous les avis France 2 France 2

Tf1 à la place de france2

Depuis l an dernier je ne supporte plus cette émission avec les nouveaux présentateurs de la semaine (coupent la parole ce pensent au dessus de tous voir laisse passerleurs avispolitiquesdonc pas tre pros). Du coup je regarde plus que le week-end .. aujourd'hui en changeant de chaîne je tombe sur tf1 avec bonjour matinale j en suis ravi je retrouve dans cette émission l ambiance relégation de l époque de William lemergie et il y as même d anciens chroniqueurs de telematin ( eux aussi ont du en avoir marre du manque de respect) du coup maintenant ce sera tf1 pour moi de 7h à 9h30

Par Saiz Stéphanie il y a 1 an
Date d'expérience le 05/02/2024
Voilà..... très bien !!! Moi pareil.....c est bien plus agréable !!!!
Par Françoise il y a 1 an
Moi aussi je viens de changer je ne regarde plus telematin la semaine Thomas et Marie volent la vedette ,pas de respect et quand on voit les anciens chroniqueurs qui sont sur tf1 bonjour ...je regarde telematin le week-end quand il y a damien et maya .
Par Tal il y a 1 an
Ah non Damien et Maya aussi stupides que les autres a ricaner pour rien !
Par Françoise il y a 1 an
Plus agréable ? Ah? Maya qui glousse sans arrêt et Damien qui se croit drôle a gesticuler comme un pantin
Par Françoise il y a 1 an

Cet avis intitulé « Tf1 à la place de france2 » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus