Lire tous les avis FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

J’ai fait la demande pour changer le moyen de paiement ...

J’ai fait la demande pour changer le moyen de paiement de l’abonnement de ma grand-mère pour mettre sa CB à la place de la mienne. Il y avait un impayé que ma grand-mère a voulu payer par téléphone avec sa CB après avoir reçu le courrier de réclamation. Ils ont carrément remplacé son magazine Télé Câble Sat par un Télé 7 jours en prétendant que c’est elle qui avait fait la modification. Ma grand-mère n’utilise pas Télé 7 jours. Ils ont alors dit qu’elle allait avoir ce magazine gratuitement jusqu’à début janvier. D’accord… Mais, concernant son Télé Câble Sat elle ne l’aura pas de suite et lui ont refait un nouvel abonnement donc il faut à nouveau compter un délai de 2 à 3 semaines pour le recevoir sans en être sûr car pas plus d’information que ça. Ma grand-mère a des soucis de santé et a besoin de son programme télé. Il y’a pas eu de geste commercial à part l’envoi d’un seul Télé câble Sat sous enveloppe envoyé grâce à une chargée de clientèle professionnel d’après ma grand-mère, contrairement à la chargée de clientèle que j’ai pu avoir au téléphone qui était MEGA désagréable et m’a même raccroché au nez quand je lui ai demandé une explication. Le service client est déplorable. C’est la loterie ! Que se passe-t-il là-bas ? Très déçue !

Par MONIQUE M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 07/12/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Pour nous excusez de ce désagrément, nous offrons à votre grand mère la prochaine facturation au titre de son abonnement à TELE CABLE SAT.

Bien à vous,

Votre Service Magazine

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 mois

Cet avis intitulé « J’ai fait la demande pour changer le moyen de paiement ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus