Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Je ne reçois jamais le Paris Match

Je ne reçois jamais le Paris Match

Par CHRISTINE F. il y a 9 heures

Tout est (presque) parfait

Rien à redire, si ce n'est le "cadeau" aussi ridicule qu'inutile

Par ALAIN C. il y a 10 heures

A propos de cette page

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Les prix sont compétitifs

Les prix sont compétitifs

Par ODETTE W. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 20/01/2020

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 heures

Accessible et à l'écoute téléphoniquement.

Accessible et à l'écoute téléphoniquement.

Par PIERRE G. il y a 15 heures
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 15 heures

site très sérieux toujours satisfaite

site très sérieux toujours satisfaite

Par Sylvie H. il y a 16 heures

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 16 heures

Réductions intéressantes, facilité d'utilisation, fiabilité ...

Réductions intéressantes, facilité d'utilisation, fiabilité et sav performant

Par JEAN LUC P. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 16 heures

Commande passée il y a bientôt deux mois et toujours rien

Commande passée il y a bientôt deux mois et toujours aucun magazine reçu.
L'offre était intéressante mais pas à la hauteur de mes attentes en terme de livraison , sachant que je devait recevoir le premier magasine seulement 15 jours après selon un mail.

Par GWENAELLE B. il y a 17 heures
Expérience prouvée le 07/02/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 18/12/2024 a débuté avec le N° du 15/01/2025 à recevoir avec le N° du 12/02/2025 dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Bien, mes abonnements arrivent le bon jour

Bien, mes abonnements arrivent le bon jour

Par CATHERINE R. il y a 17 heures

Très bien satisfaction merci

Très bien satisfaction merci

Par GRAZIELLA B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 07/02/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Excellent service après vente. Très réactif. Tarifs ...

Excellent service après vente. Très réactif. Tarifs très intéressants

Par ADRIEN D. il y a 1 jour

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Abonnement réalisé le 24 novembre… aucun magazine reçu ...

Abonnement réalisé le 24 novembre… aucun magazine reçu en date du 6 février… très très décevant

Par DEBORAH B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus vite.

Aucun : Beaux arts depuis décembre

Aucun : Beaux arts depuis décembre

Par MARIE CLAIRE D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/02/2025

Ainsi, votre commande du 08/12/2024 a débuté avec le N° du 24/01/2025 à recevoir avec le N° du 21/02/2025, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception

Incompréhension

Nous sommes en 2024 au 21 ème siècle, la technologie et l'informatique sont partout et maintenant on ne fait que parler de l'IA. Je ne comprends pas pourquoi, à notre époque, il faut encore autant de temps pour mettre en place un abonnement.

Par HENRY JEAN V. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 heures

C'est toujours plaisant de commander avec FAE car il ...

C'est toujours plaisant de commander avec FAE car il n'y a pas de mauvaise surprise.

Par Mehdi J. il y a 1 jour

Top supers abonnements

Top supers abonnements

Par JOSEPHINE F. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Facile à la commande

Excellent suivi et tarifs intéressants merci

Excellent suivi et tarifs intéressants merci

Par JEAN CLAUDE C. il y a 1 jour

Stucture + l&gère

Moyen suivi de la commande : ex Atchoum pas reçu après 1 mois et demi.......
Nous avons du réclamer.

G.P

Par GERARD P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes mauvaises réceptions.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 10 heures

Bons tarifs mais attention au service clients !

Bons tarifs mais attention au service clients !

Par Alain L. il y a 1 jour

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Contrairement à une mauvaise première expérience, tout ...

Contrairement à une mauvaise première expérience, tout a été bien géré et l'abonnement a débuté dans un très court délai. Prix intéressant. Convivialité et facilité au niveau du site web.

Par SYLVIE A. il y a 1 jour