Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Beaucoup de gentillesse et de precision au telephone;bravo! ...

Beaucoup de gentillesse et de precision au telephone;bravo!

Par CHANTAL F. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 19/12/2025

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 7 heures

Très bien et bon qualité prix

Très bien et bon qualité prix

Par VIVIANE R. il y a 9 heures

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 8 heures

A propos de cette page avis FRANCE ABONNEMENTS

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience

Par PASCAL G. il y a 10 heures

la note suffit

la note suffit

Par ROBERT J. il y a 11 heures
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 11 heures

Très bien. Bonne lecture

Très bien. Bonne lecture

Par THOMAS L. il y a 16 heures
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 16 heures

Une grande simplicité dans la démarche d’abonnement, ...

Une grande simplicité dans la démarche d’abonnement, y compris lorsqu’il s’agit d’un cadeau, des tarifs attractifs, une bonne communication aux différentes étapes. Merci

Par JOCELYNE C. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 10/12/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 19 heures

Je viens de m'abonner ...

Je viens de m'abonner ...

Par CAROLE P. il y a 22 heures

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 21 heures

Je n’ai toujours pas reçu mes magazines je voudrais ...

Je n’ai toujours pas reçu mes magazines je voudrais savoir à quelle date je les recevrai……..?

Par FABIENNE R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de vos abonnements.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, pour la revue MODES ET TRAVAUX, nous vous invitons à patienter.

Par ailleurs, le magazine JE LIS DEJA + N°SPECIAUX débutera avec le N°410 du 17/12/25 qui est en cours de livraison. Nous vous en souhaitons une bonne réception.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 17 heures

Je suis client depuis plusieurs années chez France ...

Je suis client depuis plusieurs années chez France Abonnements et globalement bien, mais trop compliqués à joindre au téléphone, à tel point que je me demande chaque année si je fais bien de continuer...

Par BRUNO L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Je m'abonne à la revue Windows et Internet le 7/12/2025, ...

Je m'abonne à la revue Windows et Internet le 7/12/2025,
en attendant la revue papier, je reçois un mail qui me dit que je peux consulter la version numérique,
je crée mon compte comme indiqué,
je teste et ça ne fonctionne pas.
je leur écrit qu'ils résolvent le PB,
cela fait une semaine et aucune réponse de leur part!
Vous me demandez de les évaluer; je le fait sur cette première impression

Par ANDRE J. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Je vous invite à contacter notre Service Clientèle au 0173600254 afin qu'il puisse vous aider à vous connecter.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 17 heures

Impossible d'aller sur le site avec le code transmis. ...

Impossible d'aller sur le site avec le code transmis.

Par MARIANNA S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes désolés que vous ne soyez pas parvenue à vous connecter sur notre site.

Je vous invite à contacter notre Service Clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.

Ça va mais trop de sollicitations

Ça va mais trop de sollicitations

Par JEAN MARC P. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 17 heures

Un petit peu long pour recevoir le premier, mais ça ...

Un petit peu long pour recevoir le premier, mais ça doit tenir aux dates de parution. Sinon nickel comme d’habitude !

Par LAURENCE L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Un très grand choix pour tous les portefeuilles.

Un très grand choix pour tous les portefeuilles.

Par SYLVIE I. il y a 1 jour

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Je ne peux pas encore évaluer cet achat. C'est un ...

Je ne peux pas encore évaluer cet achat. C'est un cadeau et je le saurai lorsque mon petit fils recevra son abonnement

Par DANIELE H. il y a 1 jour

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARIE JOCELYNE H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2025

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Réabonnement à prix très intéressant , pas de rupture ...

Réabonnement à prix très intéressant , pas de rupture de service. Parfait.

Par Monik 95 L. il y a 1 jour

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 1 jour

Très déçue. On paie notre abonnement mais on ne sait ...

Très déçue. On paie notre abonnement mais on ne sait pas quand est ce qu'on reçoit nos magazines.
Je ne recommande pas

Par MICKAEL G. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 18/12/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande du 07/12/2025 débutera avec le N°598 du 21/01/2026, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Rapidité de la prise en compte de ma demande

Rapidité de la prise en compte de ma demande

Par BRIGITTE H. il y a 1 jour

En attente de réception de ma première revue

En attente de réception de ma première revue

Par Benoit ROUANET L. il y a 1 jour

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ