Avis FRANCE ABONNEMENTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients FRANCE ABONNEMENTS.

Supers tarifs

Supers tarifs

Par CHRISTOPHE C. il y a 10 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonne expérience ! Merci.

Bonne expérience ! Merci.

Par JEANNE G. il y a 12 heures

A propos de cette page avis FRANCE ABONNEMENTS

Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient France Abonnements

Chères clientes, chers clients,

C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous annonçons que la marque Kiosque FAE (France Abonnements Entreprises) devient la marque France Abonnements.

Notre nom change mais notre ADN et notre raison d'être restent les mêmes : vous garantir le meilleur de la presse aux prix les plus bas du marché !

A cette occasion, notre site internet évolue également. Plus fluide, plus clair et plus convivial. Nous vous invitons à le découvrir et retrouver tous vos magazines préférés aux meilleurs tarifs.

Votre Service Magazines

Facile d'accès, remises intéressante, mise en oeuvre ...

Facile d'accès, remises intéressante, mise en oeuvre rapide.
Permet de s'abonner à plus de magazines.

Par MARTY C. il y a 12 heures

Bonne expérience sans accrocs

Bonne expérience sans accrocs

Par GILLES B. il y a 12 heures

Prix attractifs.

Prix attractifs.

Par ERIC V. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Pas de suivi ni confirmation d'abonnement... Comment ...

Pas de suivi ni confirmation d'abonnement... Comment savoir si ok, car pas de possible compte en ligne

Par CAROLE T. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Bonne practicité du document de présentation des magasznes a présentation des différents magazines est pratique ...

La présentation des différents magazines est pratique et permet de trouver celui que l'on a choisi

Par CATHERINE B. il y a 12 heures

Amabilité, bonne écoute. Merci

Amabilité, bonne écoute. Merci

Par MARIE CHRISTINE C. il y a 12 heures

C'est juste nul

C'est juste nul
Pas de livraison de mes magazines
Pas de retour du service client
Pas de remboursement

Par SEVERINE B. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Réponse rapide du service client, prix super intéressant ...

Réponse rapide du service client, prix super intéressant pour les blacks friday

Par CELINE L. il y a 13 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Envoi rapide ,site fiable malgré un espace client peu clair ;indispensable de revoir ce point

j'enlève 1 etoile (plutot 2) pour le site où l'espace client est incompréhensible. on ne sait pas si on est bien abonné , la date de la commande,la durée ; on ne crée pas un espace pour s'abonner,c'est le site qui envoie les codes par la suite ,dommage je me serais abonnée à plus de titres. Dans le doute, j'ai fait jouer mon droit de rétractation par mail, j ai été remboursé rapidement ,bravo ; et me suis réabonnée ; toujours rien de clair et net sur mon espace, mais magasine reçu . vraiment dommage, car les prix sont intéressants,et l envoi rapide . il manque peu pour avoir 5 étoiles

Par CAROLINE G. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Les prix sont imbattables.

Les prix sont imbattables.

Par ODILE B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis.  Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 jours

action rapide

action rapide

Par ARLETTE N. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 2 jours

La référence des services d'abonnement

Un service toujours parfait aux tarifs ultra compétitifs

Par MAXIME D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Facile et belles offres

Facile et belles offres

Par CHRISTINE P. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services. Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 jours

Moyen économique de découvrir la presse

Je pense que c'est un moyen très économique de découvrir des titres de presse qui pourraient nous intéresser

Par FRANCOIS P. il y a 3 jours

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 3 jours

Très bon rapport qualité prix.

Très bon rapport qualité prix.
Sérieux et rapide

Par FLORENCE J. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 4 jours

Je n'ai toujours rien reçu. Est-ce normal ?

Je n'ai toujours rien reçu. Est-ce normal ?

Par MARCEAU P. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/11/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 07/11/2025 débute avec le N° 3396-3397 de ce jour, le 01/12/25 que vous avez peut-être reçu ou sinon à recevoir dans la semaine.

Pas de pb , on con

Pas de pb , on continue

Par NICOLE M. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif 😉  Bien à vous, Votre Service Magazines

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 5 jours

Très contente du service abonnement

Très contente du service abonnement

Par MARIE CLAUDE S. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 28/11/2025

Par FRANCE ABONNEMENTS FRANCE ABONNEMENTS il y a 6 jours

Questions fréquentes

COMBIEN DE MAGAZINES SONT DISPONIBLES ?

L'ÉCONOMIE EST-ELLE RÉELLE ?

QUEL EST LE DÉLAI DE RÉCEPTION DU 1ER NUMÉRO ?

QUI DOIS-JE INFORMER SI JE CHANGE D'ADRESSE ?

QUE FAIRE SI MES MAGAZINES NE ME PARVIENNENT PAS ?

COMMENT FONCTIONNE LE PANIER ?

COMMENT BENEFICIER DU CREDIT D’IMPOT ?

COMMENT DECLARER VOTRE CREDIT D’IMPOT ?

Voir la suite de la FAQ